shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну так понятно , ты ж ответственный человек Ну так стараемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ты забыл когда ты подьезжал как то ко мне(возможно год назал) в гараж мы выкручивали твои свечи и они тоже были красные!Витя это было год назад ..... Мы про сейчас говорим Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Юрык, едь, я думаю мы до 22-00 будемна 22 у меня планы супчика или на крайняк ... борщика отведать ... Зы... был днем в Привате... удачно как оказалось.... набил стрелу одной красотке )))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на 22 у меня планы супчика или на крайняк ... борщика отведать ... Зы... был днем в Привате... удачно как оказалось.... набил стрелу одной красотке ))))значит борщика Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 значит борщика Я смотрю, большинство еще катается )пы-сы Женя, выложи видео ))) 18 ряд рулез ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я смотрю, большинство еще катается )пы-сы Женя, выложи видео ))) 18 ряд рулез )ГЫ ГЫ. теперь его за деньги буду показывать))))Вот для затравки)))) На выезде с Вавилона был замечен низколетящий модератор! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ГЫ ГЫ. теперь его за деньги буду показывать))))Типа отправьте смс-ку и получите код Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ГЫ ГЫ. теперь его за деньги буду показывать))))давай выкладывай, русик не скоро вернется! Вот для затравки)))) На выезде с Вавилона был замечен низколетящий модератор!А к нам не залетел (хоть на 5 мин)... Тут через весь город преся, а он рядом был :nea: Русик, будешь наказан Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я смотрю, большинство еще катается )пы-сы Женя, выложи видео ))) 18 ряд рулез )Серёга а можно тебя попросить купить микрофончик(3 штучки) на радиорынке? Надо максимально качественный и чувствительный вот такой на вид(сорри за какчество - с телехфона): Изменено 7 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Серёга а можно тебя попросить купить микрофончик на радиорынке? Надо максимально качественный и чувствительный вот такой на вид(сорри за какчество - с телехфона):Посмотрю завтра!Напиши подробнее про него. куда он , характеристики там какие-тоВот для затравки)))) На выезде с Вавилона был замечен низколетящий модератор!А дальше )) Выкладывай все 25 кадров в секунду ) Я смонтирую ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения