HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Посмотрю завтра!Напиши подробнее про него. куда он , характеристики там какие-тоГлянь плз... мне 3 штучки надо.. 2 шт такого же размера, а третий чуть больше... я когда тогда был там их видел... их там много всяких.. вродь по 2-3 грн штучкаЭто с наушникофф микрофончик - 9х7 мм всенаправленный, чуствительность -58 Дб +-3 Дб диапазон частот 30-16000 Гц - таких 2 шт и больше размером один... если есть, то более чувствительные (шоб не орать короче в него) ПЛИЗ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Глянь плз... мне 3 штучки надо.. 2 шт такого же размера, а третий чуть больше... я когда тогда был там их видел... их там много всяких.. вродь по 2-3 грн штучкаЭто с наушникофф микрофончик - 9х7 мм всенаправленный, чуствительность -58 Дб +-3 Дб диапазон частот 30-16000 Гц - таких 2 шт и больше размером один... если есть, то более чувствительные (шоб не орать короче в него) ПЛИЗ! Буду искать завтра Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) у мну на том же бензе все нормЗавтра наш клубень АеG будет менять свечи НЖК на БОШ платину я возьму его свечи посмотрю.он льет бензин от туда(через раз)Я смотрю, большинство еще катается )Угу я был на гонках, особо нечего интересного и небыло.....Вот для затравки)))) На выезде с Вавилона был замечен низколетящий модератор!И даже не заехал ... просто поздороваться!Буду искать завтра И про меня не забудь! Изменено 8 мая, 2010 пользователем rulix Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У нашего клубня сегодня дннюха давайте все дружно его поздравим ТУТ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И даже не заехал ... просто поздороваться!Что-то я уверен, что очень срочно куда-то ехал по очень важному делу Русь, мона было и фа-фа сделать на крайняк..... хотяб Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я пришел, а никого нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Доброе утРО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всем здрасте Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Праздничные выходные и тут сразу тишина Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Праздничные выходные и тут сразу тишинаконечно, выхропеться ж надо ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения