Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Угу СПАСИБО! только если поставлю фенокс то у меня не будет ГУРа....От него помойму одни проблемы...ну и цена соответствующая...я тебе рейку сделаю +-550грн, а другие цены будут ...Я тебя чуть не пойму!"глюки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 От него помойму одни проблемы...ну и цена соответствующая...я тебе рейку сделаю +-550грн, а другие цены будут ...глюки Антоха, а ты кольца не смотрел? а то я забыл за них ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 От него помойму одни проблемы...ну и цена соответствующая...я тебе рейку сделаю +-550грн, а другие цены будут ...Вроде он говорят надежный....а рейка есть рейка...а цена просто космос....Буду надеются что это еще покатается!Если че снимаю нах ГУР и обращаюсь к тебе по поводу рейки! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Адаптивный круиз-контроль Volvo S60 не сработал на презентации Полный крах! Только так можно описать презентацию систем безопасности новейшего седана Volvo S60 для шведских журналистов.Шведский автомобиль не смог доказать, что является самым безопасным в мире и влетел под грузовой прицеп. Неужели злой китайский рок навис над брендом?Как утверждала компания Volvo во время презентации S60, система предупреждения о столкновении способна замедлить автомобиль вплоть до полной его остановки в случае, если водитель не предпринял никаких действий. Однако на деле вышло совсем иначе. Смотрите:Тест проводился на скорости 35 километров в час. Представители Volvo тут же нашли виноватого: мол, это все человеческий фактор, ошибка в подготовке и вообще, «если бы за рулем был человек, то он бы заметил, что система работает некорректно». Да, да, да, скажем мы, так на кой тогда нужна такая система?Напомним, что аналогичный скандал произошел с компанией Mercedes-Benz. В 2005 году представительский седан S-Class, оснащенный тогда еще первым в мире круиз-контролем, замедляющим автомобиль, провалил аналогичную презентацию перед немецкими журналистами, врезавшись в корму припаркованной машины. Тогда немцы сослались на туман и температурные условия, вызванные обилием телекамер и прочей техники в ангаре. Но, знаете, к черту эти системы - слишком много мы доверяем электронике.ВИДЕО ТУТжесть...эпик фейл)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вроде он говорят надежный....а рейка есть рейка...а цена просто космос....Буду надеются что это еще покатается!Если че снимаю нах ГУР и обращаюсь к тебе по поводу рейки!Та снимай его Витя, снимай, нах он те нада) Могу даже свою рейку подарить, в обмен на рейку ГУР ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Та снимай его Витя, снимай, нах он те нада) Могу даже свою рейку подарить, в обмен на рейку ГУР ахаха..дайте две))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 P.S. Господа, выложил ХЛАМ в купи-продай... налетай... ))))))))Я динамики овалы , хотел у тебя купить ещё 2 недели назад ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Та снимай его Витя, снимай, нах он те нада) Могу даже свою рейку подарить, в обмен на рейку ГУР Женя погоди))) рано еще)Твоя рейка бу а я лучше уже новую!Ты мне лучши посоветуй что делать, сегодня Саня Sнu смотрел говорит что после выходных подтянем попробуем что будет)Клиент на рейку уже есть) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ребят надо активизироватсо нам!флудилку надо убить за выходные)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ахаха..дайте две)))Я не могу понять почему все от этого Гура прутся??И это что дефецит такой гур? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения