shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну так озвучивай 1 все ждут Сделаем флаг, и когда мне его торжественно передадут на хранение, тогда и озвучу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это плохоПотому как не всегда можно понять твои действия. Порой бывают настораживаютДля ХалаВот твой пост, что тут еще обсасыватьУ каждого све мнение. Каждый сам решант для себяВсе я устал, больше ничего по этому поводу говорить не буду1) пост 1002 - мы с Русей прикалуемся! КАК это можно не увидеть? и руся смайл поставил и я тоже...2) Раз у каждого своё мнение ПАЧИМУ все хаят мои проставки??? Вы правы И Я ПРАВВВВВВ!!!! Хоть кто-то скажите, что раз мне очень авто стало нравиться на проставках - это АПУПЕННО КЛАССНО! А то токо и слышу - это тупо это тупо... если правильно понять - то мне говорят - ты ТУПОЙ, а это ПИПЕЦ как обидно!!!пля, исчо раз прочитаю здесь про проставки- обоим по ушам надаю усе, забыли Когда говорят мне шо авто на проставках - это уродство - переводим - мне говорят - Твоя машина - уродлива! Всем спасибо!Жека ты что про меня?Я вообще еще неделю назад предлагал закрыть это обсуждениеА ты по ушам....аж абидннаИ мне обидно т.к. моя машинка для меня КРАСАВИЦА!!! Обидели меня до глубины души! И оскорбили! Не абижайся...просто реально эти проставки заепли ужоМож в след. раз кому-то из Вас просто надо промолчать? Тему эту можно закрыть только когда все признают что НЕТ стандарта нужны проставки или не нужны! Этот стандарт у каждого свой и авто каждый использует по своему! Заявляю всем - авто на проставках при моём стиле вождения к пределу возможностей даже не приближается на треть!!! (это тем. кто говорит шо типо жопу носит еси проставки поставить)а в чем спор был?100500Спор в том что проставки - это НЕ плохо ни чуть (в моём случае) Т.к. характеристики авто меня устраивают, а внешка стала ЗНАЧИТЕЛЬНО приятней!А меня зафукали! Вот теперь "отфукивайте" и моя обида пройдёт сразу!Невгомонний борець за ПРАВДУ Аха, сам с себя поражаюсь... Зачем мне это надо видимо не слабо таки меня это всё задело... Вот теперь я уже всё сказал на эту тему... считаю что максимум довёл до всех, что о вкусах не спорят! И что если человек поставил проставки, то это не глупо, а ему так подходит... значит это АФИГЕННО! Афигенно имеется ввиду факт того, что чел доволен своим авто! Чего и всем желаю! Я вот теперь своим авто доволен по углу наклона!!! (клиренс ещё под вопросом, может перед и зад не знаю даже... ну по -20 сделаю... потом... сейчас времени нет) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) а прикол то в чем?Теперь вместо строки адреса будет не http://vkontakte.ru/id32*472*7а например http://vkontakte.ru/rulix быстрей делай пока твой адрес свободен!(я проверил) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Галвное бы успеть к 15 мая(что бы поехать на драг у них)!Просто нада остро поставить вопрос по кепкам и с акцинтировать на этои всеюбщее внимание. И заказать еще раз, А так начнеться еще 5 кепок, потом кто то вспомнит, и начнеться: я тоже хочу, а я не знал, не слышал, мне не сказали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня там друг Арал тормозную заказал, говорит, что на 28 грн дешевле получилосьpowersh0t где расскажи ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ шо с флагом? Делать будем? В принципе мне на хорошее дело денег не жалко! Модер давай наверно отдельную тему открывай желательно в Запорожье 15 числа уже с флагом поехать!!!ДАВАЙТЕ канешнО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ты опять?Может хва уже, больше тем для разговоров нету?Спорить бесполезно, так как каждый останется при своём, так зачем тогда продолжать... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем rulix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Думаю моя новая идея, которую я озвучил на сходке становиться актуальной и все более обостенной Тема Клубная извинялка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Макс специально для тебя я буду делать подиумы по такой схеме. Посмари сохрани, я так посидел подумал самый адэкватный варинт больше нормального ненашёл в нет .http://www.forum.autotat.ru/index.php?showtopic=1066О Тёма, классный вариант! Спасибо! Я себе именно так буду делать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сделал:Atom_dpРаботает) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения