Mr.Al 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Висели?) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Опять с форумом галюны. В течении часа немог зайти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну рыбачки в коротких юбках, на рыбалку невыходятэм ну у мну есть девушка..с которой я два года живу)полностью все устраивает..на рыбалку увы не хожу уже)))))))))0 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 эм ну у мну есть девушка..с которой я два года живу)полностью все устраивает..на рыбалку увы не хожу уже)))))))))0Эээ Андрюха это не то. Супчик супчиком, а иногда и борщика хочется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эээ Андрюха это не то. Супчик супчиком, а иногда и борщика хочетсяувы уже не хочитсо)))))достаточно и супчика)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эээ Андрюха это не то. Супчик супчиком, а иногда и борщика хочется :lol: та он молодой ещё ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет ... Я уже дома ... Ох как я за всеми соскучался Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Эээ Андрюха это не то. Супчик супчиком, а иногда и борщика хочетсяГлавное что бы супчик и борщик "не встретились"....а то будет "сухпаек" Всем привет ... Я уже дома ... Ох как я за всеми соскучался Трям Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю ! выздоравливай ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) ПриветикиИ чем все закончилось?Серега шо ж ты не сказал шо на карасиков едишьПожелали приятного вечера , ггТак я на встрече мельком говорил. что собираюсь ехать ) только я не на карасиков, а на что-то хищное )Всем привет ... Я уже дома ... Ох как я за всеми соскучался Здорова!!! Ты давай там лечись и к пятнице , если норм все на встрече ждем!Хал, по динамикам сейчас толкового ничего нет , только с новым завозом. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения