toliandnepr 4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) это на свои 13"шки? тю МАТ пацаны , разварки поставит и фсё путём Изменено 28 апреля, 2010 пользователем rulix ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это на свои 13"шки? Русик прикинь 185 на 13 и надиски в 5 дюймовБудет отак \ /, т.е. елочка Попробуйс с другой флешки музыку послушатЬ!Уже пробовал. Ни одну не читает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Будет отак \ /, т.е. елочка Гыыыыыыыы прикол будет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Гыыыыыыыы прикол будет)Это Жопа будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это Жопа будетНу может комуто и нравится, этож дело вкуса! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пробовал. Ни одну не читаетна магнитоле есть кнопка сброса? в новых пионерах есть, попробуй ее нажать. сейчас конфикер отакует с новой силой, вторая волна вирусной атаки, скорее всего вирус на флешке был. оо все смотрю по домам поехали, сразу вывалились в офлайн.Кстати вопрос для обсуждения: можно ли перепрошить магнитолу? у меня когда включаешь random, то персни переключаются в рандоме только после завершения песни, а если принудительно переключить на следующую песню, то идет по очереди. хочу перепрошить это дело. Руликс, пАчем теперь опиум для мотора 10в40? И еще нужна промывка, желательно тоже агип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) на магнитоле есть кнопка сброса? в новых пионерах есть, попробуй ее нажать. сейчас конфикер отакует с новой силой, вторая волна вирусной атаки, скорее всего вирус на флешке был. оо все смотрю по домам поехали, сразу вывалились в офлайн.Кстати вопрос для обсуждения: можно ли перепрошить магнитолу? у меня когда включаешь random, то персни переключаются в рандоме только после завершения песни, а если принудительно переключить на следующую песню, то идет по очереди. хочу перепрошить это дело. Руликс, пАчем теперь опиум для мотора 10в40? И еще нужна промывка, желательно тоже агип?Перепрошивается... точно... только цена вопроса... и потом - шьют обновленные прошивкис исправленными оффициальными глюками или другими ШАГами по FM диапазону... (амер-евро стандарт),а хочу шоб так і так.... вряд ли... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хорошо с РУЛЕМ, да?? Была такая мысля. только Будет не очень Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Перепрошивается... точно... только цена вопроса... и потом - шьют обновленные прошивкис исправленными оффициальными глюками или другими ШАГами по FM диапазону... (амер-евро стандарт),а хочу шоб так і так.... вряд ли...А тюнер спутниковый перепрошить случаем никому не нуно? еще могу дать код на канал Спорт 2 ) только чешский )пы-сы. в воскр могу узнать за прошивку магнитолы Изменено 28 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 HAL так тогда для полигона нужно другие диски возить. -Приехал на полигон , достал из багажника потёртую 195, на 15 дисках, и домкратик гидравлический 5 мин всё перекидывешь - гоняешь, наслаждаешься :lol: аха, это в идеале, но это всё бабок стоит не слабо 165 это для таврии))))175 хватает и для города и для трассы(с умереной прокладкой между рулем и сиденьем)а на полигоне новую резину убивать я не собираюсь!1)165 - это у меня на СТОКЕ 2)165 хватает и для города и для трассы(с умереной прокладкой между рулем и сиденьем)3)+100Ну я так понял шо везти. Ты обуешь?Я обую, если ты достанешь ту жидкость(как же она называется... ээээ...ну да ладно), которая диск остудит до -1 градуса (по кельвину) де бы ее взять?? аха... шёл, шёл и нашёл - вот тогда да, а так... кучу бабок в никуда это на свои 13"шки? Ну на 13"шки оно наверно если и станет, то хреновинько... на эти 13"шки резину не хо покупать... разве что если совсем всё плохо будет, то на зиму БУ зимку возьму, а планы естессно на эти 13 ничё не покупать и продать их, а купить норм диски и резину Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения