VICTORIAN Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ГдеДавайте я фото панельки выложу. Может тада кто то скажет какая именноТам очень маленькая кнопочка её только иголкой нажать можно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Там надо 4 монтировки и 3 груза тяжёлого, иначе не натянешь... ну или ещё один человек. Всё норм - и на 15 диски натягивали 12" резину!А это что тогда? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет Макс, там есть либо на панельке, либо под ней на мафоне кнопочка, ресет, как на КПК или Смартфонах :-))
shmel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ПриветМакс, там есть либо на панельке, либо под ней на мафоне кнопочка, ресет, как на КПК или Смартфонах :-))Щас фотку кину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А это что тогда?Прально, это без открытия технологических секретов, а я их потом тебе раскрыл ниже... вот всёё норм, но жидкости той нету... сможешь пробить её - всё сделаю! А ваще её самому можно приготовить! Могу рассказать как! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Прально, это без открытия технологических секретов, а я их потом тебе раскрыл ниже... вот всёё норм, но жидкости той нету... сможешь пробить её - всё сделаю! А ваще её самому можно приготовить! Могу рассказать как!Красиво съехал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Красиво съехал Что-то не так? Вижу. что чего-то недопонимаю я... Красиво съехал стоп стоп стоп... Макс, скажи, ты в какой момент понял, что это шутка? Я надеюсь с первого моего поста? Там какбэ про 15 диски и резина 12 дюймов радиус просто... какбэ... Просто твоя реакция на шутку какая-то неадекватная... уже злиться на меня начал... обвиняешь, что я съехал и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Красиво съехал ещё мысля - может это ты шутишь тоже, а я не понял ты уж поясни, а то это дело начинает в какое-то не то русло идти Изменено 29 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ещё мысля - может это ты шутишь тоже, а я не понял ты уж поясни, а то это дело начинает в какое-то не то русло идтиКакие тут шутки. Ты сказал что сможешь сделать. Вот мне и интересноДиск москвича на 14 и резина на 13 у меня лежит в багажникеХлопцы нужна раколовка, мож у кого валяеться, дайте попользоватьсяИли кто знает как попроще сделатьТак же ищется остатки старой ненужной нитянной сетки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Какие тут шутки. Ты сказал что сможешь сделать. Вот мне и интересноДиск москвича на 14 и резина на 13 у меня лежит в багажникеЖидкость не забудь! А то это будет как сверление металла без дрели и сверла (или подобное)Красиво съехал А этот пост без объяснений не оставляй, а то некрасиво с твоей стороны получитсяТут только 2 варианта?1) сказать шо это ты тоже пошутил2) объяснить в чём собственно дело3) это резервирую для твоего варианта, который я не могу предугадать Изменено 29 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения