VICTORIAN 16 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ГдеДавайте я фото панельки выложу. Может тада кто то скажет какая именноТам очень маленькая кнопочка её только иголкой нажать можно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Там надо 4 монтировки и 3 груза тяжёлого, иначе не натянешь... ну или ещё один человек. Всё норм - и на 15 диски натягивали 12" резину!А это что тогда? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет Макс, там есть либо на панельке, либо под ней на мафоне кнопочка, ресет, как на КПК или Смартфонах :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПриветМакс, там есть либо на панельке, либо под ней на мафоне кнопочка, ресет, как на КПК или Смартфонах :-))Щас фотку кину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А это что тогда?Прально, это без открытия технологических секретов, а я их потом тебе раскрыл ниже... вот всёё норм, но жидкости той нету... сможешь пробить её - всё сделаю! А ваще её самому можно приготовить! Могу рассказать как! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Прально, это без открытия технологических секретов, а я их потом тебе раскрыл ниже... вот всёё норм, но жидкости той нету... сможешь пробить её - всё сделаю! А ваще её самому можно приготовить! Могу рассказать как!Красиво съехал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Красиво съехал Что-то не так? Вижу. что чего-то недопонимаю я... Красиво съехал стоп стоп стоп... Макс, скажи, ты в какой момент понял, что это шутка? Я надеюсь с первого моего поста? Там какбэ про 15 диски и резина 12 дюймов радиус просто... какбэ... Просто твоя реакция на шутку какая-то неадекватная... уже злиться на меня начал... обвиняешь, что я съехал и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Красиво съехал ещё мысля - может это ты шутишь тоже, а я не понял ты уж поясни, а то это дело начинает в какое-то не то русло идти Изменено 29 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ещё мысля - может это ты шутишь тоже, а я не понял ты уж поясни, а то это дело начинает в какое-то не то русло идтиКакие тут шутки. Ты сказал что сможешь сделать. Вот мне и интересноДиск москвича на 14 и резина на 13 у меня лежит в багажникеХлопцы нужна раколовка, мож у кого валяеться, дайте попользоватьсяИли кто знает как попроще сделатьТак же ищется остатки старой ненужной нитянной сетки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Какие тут шутки. Ты сказал что сможешь сделать. Вот мне и интересноДиск москвича на 14 и резина на 13 у меня лежит в багажникеЖидкость не забудь! А то это будет как сверление металла без дрели и сверла (или подобное)Красиво съехал А этот пост без объяснений не оставляй, а то некрасиво с твоей стороны получитсяТут только 2 варианта?1) сказать шо это ты тоже пошутил2) объяснить в чём собственно дело3) это резервирую для твоего варианта, который я не могу предугадать Изменено 29 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения