BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :lol: та он молодой ещёестественно))))мальчег йа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ок .. Постараюсь в пятничку быть ..... Поздравляю ! выздоравливай !Оки ... Щас посижу домки и нормик ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет ... Я уже дома ... Ох как я за всеми соскучался Епт Тема дружище, а мы сегодня к тебе вечерком хотели заехатьКака самочувствие? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а чё заболел то? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Главное что бы супчик и борщик "не встретились"....а то будет "сухпаек"Это будет пыз...цьРазвод и девичья фамилия Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это будет пыз...цьРазвод и девичья фамилияахахах...шо ж это вас так зацепило то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Епт Тема дружище, а мы сегодня к тебе вечерком хотели заехатьКака самочувствие?АААА Макс прикинь своего врача развёл на то чтоб домой отпустил, в среду на перевязку надо сгонять. Думаю в пяничку уже приеду на встречку :yahoo: :yahoo: А самочувствие нормульсик ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 АААА Макс прикинь своего врача развёл на то чтоб домой отпустил, в среду на перевязку надо сгонять. Думаю в пяничку уже приеду на встречку :yahoo: :yahoo: А самочувствие нормульсик ...что случилось?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Так я на встрече мельком говорил. что собираюсь ехать ) только я не на карасиков, а на что-то хищное )Да я помню, ты говорилНу и какая разница, пусть бы и щука была, карасей мы и в магазе можем купить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да я помню, ты говорилНу и какая разница, пусть бы и щука была, карасей мы и в магазе можем купитьахахах...в магазине??хорошая рыбалка)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения