Рекомендуемые сообщения

Витя глянь личку

Макс кста переключатель работает ) теперь нипанятна ) буду идти проверять моторчик )

А термозащита где там стоит ? и проверить ее как?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да завтра ты их и так покажешь

Тоисть как я тебе их покажу они в гараже лежать будут. Я их обрежу и опять поддую полости они пока что в разработке как сделаю тебе всё раскажу как дела мучал себе мозг.

Любитель чего-то Экзатического :)

Тоисть как я тебе их покажу они в гараже лежать будут. Я их обрежу и опять поддую полости они пока что в разработке как сделаю тебе всё раскажу как дела мучал себе мозг.

В багажник кинеш покажещь завтра

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

та не лучше пусть подсохнут, а пустоты лучше сразу шпаклевкой доделывать. кстати, почем стеклоткань и полиэфирка?

ps атом там в запаре, сегодня будет мега-завоз

Я уже в Полтаве, дал папе проехать(так как наслышен что гайцы местные обезбашеные) очень долго выбирался из города. По Днепр области дороги я бы сказал хорошие(скоростью 100-130),только пересекли границу с Полтавской началась ужасная дорога я км 40 ехал со скоростью 40-80, перед самой Полтавой залил опять до полного под горло влезло 11,34 на пробег 185,7 и это получается 6,1(из них 40 по городу) при полной загрузке! за это надо сказать Спасибо Жене(Торето) за то что залил мне прошивку, и спасибо Диме за програму(до этого этот показатель был 6,6-6-9)

Дороги в самой Полтаве такиеже плохие как и в Днепре. Щас батя проедет Полтаву я опять за руль 180 км мне останется!

Я не прощаясь,приеду напишу!

а долго вообще эту прошивку ставить? можно будет залить на 114 и что стоить? нужно узнать модель контроллера? как это сделать?

а долго вообще эту прошивку ставить? можно будет залить на 114 и что стоить? нужно узнать модель контроллера? как это сделать?

На блоке (мозг) написано маркировку...посмотри ее, типа

как на рисунке...

Заливать не долго.... дело на несколько минут, но ответственное.

Просто в идеале нужно блок снять и на столе это делать,

чтоб ниче не коротнуть... а можно и на авто с ноутбуком... проводки прокинуть...

в общем кто-как приспособился...

post-8816-1272560601.jpg

Я уже в Полтаве, дал папе проехать(так как наслышен что гайцы местные обезбашеные) очень долго выбирался из города. По Днепр области дороги я бы сказал хорошие(скоростью 100-130),только пересекли границу с Полтавской началась ужасная дорога я км 40 ехал со скоростью 40-80, перед самой Полтавой залил опять до полного под горло влезло 11,34 на пробег 185,7 и это получается 6,1(из них 40 по городу) при полной загрузке! за это надо сказать Спасибо Жене(Торето) за то что залил мне прошивку, и спасибо Диме за програму(до этого этот показатель был 6,6-6-9)

Дороги в самой Полтаве такиеже плохие как и в Днепре. Щас батя проедет Полтаву я опять за руль 180 км мне останется!

Я не прощаясь,приеду напишу!

Расход бомба :good: но можна ещё меньше, я добивался 5.5 но это не больше 110 и на каждом спуске использовал тормоз двигом.

Я так понял ты бате не говорил, что прошили?

Я сегодня гофру вварил в выхлоп :rolleyes:

!

Фух,

я приехал...

ща заказы раздам и прийду.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Расход бомба :good: но можна ещё меньше, я добивался 5.5 но это не больше 110 и на каждом спуске использовал тормоз двигом.

Я так понял ты бате не говорил, что прошили?

Я сегодня гофру вварил в выхлоп :rolleyes:

Меня устраивает!

СЕгодня сказал бате. Машинка на верхах на 5й передаче 140-150 легко лкегко бежит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.