powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Витя глянь личкуМакс кста переключатель работает ) теперь нипанятна ) буду идти проверять моторчик )А термозащита где там стоит ? и проверить ее как? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да завтра ты их и так покажешьТоисть как я тебе их покажу они в гараже лежать будут. Я их обрежу и опять поддую полости они пока что в разработке как сделаю тебе всё раскажу как дела мучал себе мозг. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тоисть как я тебе их покажу они в гараже лежать будут. Я их обрежу и опять поддую полости они пока что в разработке как сделаю тебе всё раскажу как дела мучал себе мозг.В багажник кинеш покажещь завтра Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 та не лучше пусть подсохнут, а пустоты лучше сразу шпаклевкой доделывать. кстати, почем стеклоткань и полиэфирка? ps атом там в запаре, сегодня будет мега-завоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я уже в Полтаве, дал папе проехать(так как наслышен что гайцы местные обезбашеные) очень долго выбирался из города. По Днепр области дороги я бы сказал хорошие(скоростью 100-130),только пересекли границу с Полтавской началась ужасная дорога я км 40 ехал со скоростью 40-80, перед самой Полтавой залил опять до полного под горло влезло 11,34 на пробег 185,7 и это получается 6,1(из них 40 по городу) при полной загрузке! за это надо сказать Спасибо Жене(Торето) за то что залил мне прошивку, и спасибо Диме за програму(до этого этот показатель был 6,6-6-9) Дороги в самой Полтаве такиеже плохие как и в Днепре. Щас батя проедет Полтаву я опять за руль 180 км мне останется! Я не прощаясь,приеду напишу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а долго вообще эту прошивку ставить? можно будет залить на 114 и что стоить? нужно узнать модель контроллера? как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а долго вообще эту прошивку ставить? можно будет залить на 114 и что стоить? нужно узнать модель контроллера? как это сделать?На блоке (мозг) написано маркировку...посмотри ее, типакак на рисунке... а долго вообще эту прошивку ставить? можно будет залить на 114 и что стоить? нужно узнать модель контроллера? как это сделать?Заливать не долго.... дело на несколько минут, но ответственное.Просто в идеале нужно блок снять и на столе это делать,чтоб ниче не коротнуть... а можно и на авто с ноутбуком... проводки прокинуть...в общем кто-как приспособился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я уже в Полтаве, дал папе проехать(так как наслышен что гайцы местные обезбашеные) очень долго выбирался из города. По Днепр области дороги я бы сказал хорошие(скоростью 100-130),только пересекли границу с Полтавской началась ужасная дорога я км 40 ехал со скоростью 40-80, перед самой Полтавой залил опять до полного под горло влезло 11,34 на пробег 185,7 и это получается 6,1(из них 40 по городу) при полной загрузке! за это надо сказать Спасибо Жене(Торето) за то что залил мне прошивку, и спасибо Диме за програму(до этого этот показатель был 6,6-6-9)Дороги в самой Полтаве такиеже плохие как и в Днепре. Щас батя проедет Полтаву я опять за руль 180 км мне останется! Я не прощаясь,приеду напишу!Расход бомба но можна ещё меньше, я добивался 5.5 но это не больше 110 и на каждом спуске использовал тормоз двигом.Я так понял ты бате не говорил, что прошили?Я сегодня гофру вварил в выхлоп ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Фух, я приехал... ща заказы раздам и прийду. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Расход бомба но можна ещё меньше, я добивался 5.5 но это не больше 110 и на каждом спуске использовал тормоз двигом.Я так понял ты бате не говорил, что прошили?Я сегодня гофру вварил в выхлоп Меня устраивает!СЕгодня сказал бате. Машинка на верхах на 5й передаче 140-150 легко лкегко бежит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения