Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребята, кусок 51- трубы есть у кого-то ненужный?какой размер? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 оооо нафлудили сока то))привед))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 оооо нафлудили сока то))привед)))Столице трям ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 какой размер?Хз, завтра у Макса спрошу, катализатор надо выброситьа расход зависит много от чего... от прошивы, состояния движки, качества масла, давления в шинахи самой резины... обвесов на авто и от того как ты педалировать будешь )))ТЫ забыл указать самое главное!Это наш бензин Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ТЫ забыл указать самое главное!Это наш бензинНу... топлива... само-собой... Зы... к соседу знакомые из России приехали на каком-то гибриде тойоте,заправились у нас... по месту... и фсе... писец Авто в неадеквате............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Столице трям )как ваше ничего? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну... топлива... само-собой... Зы... к соседу знакомые из России приехали на каком-то гибриде тойоте,заправились у нас... по месту... и фсе... писец Авто в неадеквате............Г ) БЕдное автоЯ вот на Одной заправляюсь все время, на Юконе так сейчас химичить начали, 10 л на 100 км не хватает, это при том, что стараюсь жизни не давать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а расход зависит много от чего... от прошивы, состояния движки, качества масла, давления в шинахи самой резины... обвесов на авто и от того как ты педалировать будешь )))я имел ввиду для в16 расход увеличиться, если для в8 расход 6л?200 грн за прошивку?! я думал за пиво и ноут с СОМ-портом! так сколько ты отдал за вваривание гофры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) как ваше ничего?да... так.... возим деньги в обмен на железо )))) процесс жизнедеятельностив разгаре я имел ввиду для в16 расход увеличиться, если для в8 расход 6л?200 грн за прошивку?! я думал за пиво и ноут с СОМ-портом! так сколько ты отдал за вваривание гофры?6-бомба..... по идее на 16 клопах меньше чем на 8.... на 6л на 8 клопах....рекордпо трассе на 90 км по прямой с горки )))Друзяки за пиво ... может и прошьют... приезжай на встречку...знакомься... общайся....все решаемо...Г ) БЕдное автоЯ вот на Одной заправляюсь все время, на Юконе так сейчас химичить начали, 10 л на 100 км не хватает, это при том, что стараюсь жизни не даватьАпчался с дериком одной заправки. Расклад такой - каждая заправка как свой ларек,основная выручка хозяевам... а дальше кто как... договорится дерик на машинубензола или Приватовских присадок достал - хорошо.... не договорится... плохо ))))Щас с коксохимов и всяких подпольных цехов такую летучку шмалят, шо вечером слилибензовоз, утром уже около 100 литров нехватка - испаряетя, бо летучие фракции, на основебензола... плюс примеси. Датчикам - песда.... резинки сохнут... нагар и прогар поршневой... во как... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 что же делать? не гнать же свой - подсудное дело! когда то читал про схему из газа бытового и воды делать бенз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения