onet 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 что же делать? не гнать же свой - подсудное дело! когда то читал про схему из газа бытового и воды делать бенз Я как-то посреди трассы стал... еще на классике... свечи - бархат... нет ХХ ваще...пока карб разбирал - в руках расплавилась ручка от отвертки пластиковая... бывает и так,АВИАС онако ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Апчался с дериком одной заправки. Расклад такой - каждая заправка как свой ларек,основная выручка хозяевам... а дальше кто как... договорится дерик на машинубензола или Приватовских присадок достал - хорошо.... не договорится... плохо ))))Щас с коксохимов и всяких подпольных цехов такую летучку шмалят, шо вечером слилибензовоз, утром уже около 100 литров нехватка - испаряетя, бо летучие фракции, на основебензола... плюс примеси. Датчикам - песда.... резинки сохнут... нагар и прогар поршневой... во как...То, что испаряется быстро - однозначно. ерунду типа Кременчугских добавок вливают по-дешевке, а потом ничего не едет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да... так.... возим деньги в обмен на железо )))) процесс жизнедеятельностив разгаре ооо..так здорово!молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я как-то посреди трассы стал... еще на классике... свечи - бархат... нет ХХ ваще...пока карб разбирал - в руках расплавилась ручка от отвертки пластиковая... бывает и так,АВИАС онако )))Поеду на шелле заправлюсь, сравню .От меня просто не близко, так бы заливал на нем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хз, завтра у Макса спрошу, катализатор надо выбросить есть вставка, но она дорогая (под 100грн)сделай как ВИТЯ хочет: гофра и кусок трубы 51мм.получитсья дороже, но зато с гофрой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 есть вставка, но она дорогая (под 100грн)сделай как ВИТЯ хочет: гофра и кусок трубы 51мм.получитсья дороже, но зато с гофройТак а не проще болгаркой обрезать и приварить?дешего и сердито Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Зы... к соседу знакомые из России приехали на каком-то гибриде тойоте,заправились у нас... по месту... и фсе... писец Авто в неадеквате............тойота ПРИУС...да, есть такая.. Я вот на Одной заправляюсь все время, на Юконе так сейчас химичить начали, 10 л на 100 км не хватает, это при том, что стараюсь жизни не даватьвот про заправки тема:КАК нас обмануют на заправках..я имел ввиду для в16 расход увеличиться, если для в8 расход 6л?200 грн за прошивку?! я думал за пиво и ноут с СОМ-портом! а ты думал... прошу нормальную в НЕТе не скачать.на 16 кл расход по трассе чуть меньше... По городу так же или больше.что же делать? не гнать же свой - подсудное дело! когда то читал про схему из газа бытового и воды делать бенз Заправляться там где мы с Витей. Там прямо с НПЗ бенз.Так а не проще болгаркой обрезать и приварить?дешего и сердитоГофра жир, почитай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Заправляться там где мы с Витей. Там прямо с НПЗ бенз.сорри...енто гиде? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кста у вас ОККО есть запарвки? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кста у вас ОККО есть запарвки?Неа нету! ) ВОГ, ШЕЛЛ, (ЮКОН, АВИАС - под ТНК) , Нефтек, УКРТАТ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения