shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 АААА Макс прикинь своего врача развёл на то чтоб домой отпустил, в среду на перевязку надо сгонять. Думаю в пяничку уже приеду на встречку :yahoo: :yahoo: А самочувствие нормульсик ...МаладцаВкл лайф поговорим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Да я помню, ты говорилНу и какая разница, пусть бы и щука была, карасей мы и в магазе можем купитьВ след раз созвонимся ахахах...в магазине??хорошая рыбалка))То для отвода глаз, когда едешь обедать борщиком Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 В след раз созвонимся Ок. Только чур чисто спортивная, никакого динамита, Ф1, и электроудочкиТо для отвода глаз, когда едешь обедать борщиком Оооо Серега тему рубит :yahoo: , хоть и не женатА тему рубаешь как заядлый семьянин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ахахах...шо ж это вас так зацепило то))так это...весна ж...))ахахах...в магазине??хорошая рыбалка))важен не результат а процессесли результата нету, его можно и в магазине купить Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
powersh0t Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ок. Только чур чисто спортивная, никакого динамита, Ф1, и электроудочкиОооо Серега тему рубит :yahoo: , хоть и не женатА тему рубаешь как заядлый семьянин))) Будет очень даже спортивная, А динамит оставим на случай, если ловиться не будетОооо Серега тему рубит :yahoo: , хоть и не женатА тему рубаешь как заядлый семьянин Рыбак рыбака видит издалекаТебе для чего?Усилок греется, сейчас жара начнется, будет как утюгНадо доп. охлаждение Изменено 19 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
obezlo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 что случилось?? Ужасть случился такой что пипец .... Долго расказывать .. Лицо обжог .. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Рыбак рыбака видит издалекаТак точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Макс всё лицо в пантеноле . горить не могу по телфу пока ... Сижу как дед мороз Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Усилок греется, сейчас жара начнется, будет как утюгНадо доп. охлаждениеНу у меня есть, но он переделан с блочком уже под 220. В багажнике валяеться. В пятницу напомни я те покажу, понравиться заберешь. Хотя я думаю это не панацеяМакс всё лицо в пантеноле . горить не могу по телфу пока ... Сижу как дед мороз Ну понятно. ладно потом наберешьГлянь личкуКста кепка тя ждет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну у меня есть, но он переделан с блочком уже под 220. В багажнике валяеться. В пятницу напомни я те покажу, понравиться заберешь. Хотя я думаю это не панацеяОк гляну! только блочек тогда не надо ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения