shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 АААА Макс прикинь своего врача развёл на то чтоб домой отпустил, в среду на перевязку надо сгонять. Думаю в пяничку уже приеду на встречку :yahoo: :yahoo: А самочувствие нормульсик ...МаладцаВкл лайф поговорим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да я помню, ты говорилНу и какая разница, пусть бы и щука была, карасей мы и в магазе можем купитьВ след раз созвонимся ахахах...в магазине??хорошая рыбалка))То для отвода глаз, когда едешь обедать борщиком Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В след раз созвонимся Ок. Только чур чисто спортивная, никакого динамита, Ф1, и электроудочкиТо для отвода глаз, когда едешь обедать борщиком Оооо Серега тему рубит :yahoo: , хоть и не женатА тему рубаешь как заядлый семьянин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ахахах...шо ж это вас так зацепило то))так это...весна ж...))ахахах...в магазине??хорошая рыбалка))важен не результат а процессесли результата нету, его можно и в магазине купить Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ок. Только чур чисто спортивная, никакого динамита, Ф1, и электроудочкиОооо Серега тему рубит :yahoo: , хоть и не женатА тему рубаешь как заядлый семьянин))) Будет очень даже спортивная, А динамит оставим на случай, если ловиться не будетОооо Серега тему рубит :yahoo: , хоть и не женатА тему рубаешь как заядлый семьянин Рыбак рыбака видит издалекаТебе для чего?Усилок греется, сейчас жара начнется, будет как утюгНадо доп. охлаждение Изменено 19 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что случилось?? Ужасть случился такой что пипец .... Долго расказывать .. Лицо обжог .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Рыбак рыбака видит издалекаТак точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Макс всё лицо в пантеноле . горить не могу по телфу пока ... Сижу как дед мороз Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Усилок греется, сейчас жара начнется, будет как утюгНадо доп. охлаждениеНу у меня есть, но он переделан с блочком уже под 220. В багажнике валяеться. В пятницу напомни я те покажу, понравиться заберешь. Хотя я думаю это не панацеяМакс всё лицо в пантеноле . горить не могу по телфу пока ... Сижу как дед мороз Ну понятно. ладно потом наберешьГлянь личкуКста кепка тя ждет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну у меня есть, но он переделан с блочком уже под 220. В багажнике валяеться. В пятницу напомни я те покажу, понравиться заберешь. Хотя я думаю это не панацеяОк гляну! только блочек тогда не надо ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения