BASSBIN 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пррииивееед мужики)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пррииивееед мужики))Здаров Андрюха! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 И тебя с праздничком!Серега рыбалка удалась!Жаль нет у нас такого озерца.Я кстать поймал самую большую(домой приеду фото будет)Отдохнул,пива напились хорошо))) Классно , сейчас фото скину своего скромного улова )Пиво конечно хорошо ) Но я его последний раз месяц назад пил ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет знатная ушица ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Классно , сейчас фото скину своего скромного улова )Пиво конечно хорошо ) Но я его последний раз месяц назад пил ) Серега зачетно!Но у меня больше) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Доброе утро страна! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Доброе утро страна!Привет )) людей как-то мало )) все в запое гБудет знатная ушица )))) неа, пришлось пожарить ) с собой котелка не было на природе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привет )) людей как-то мало )) все в запое гЭто точно,спился наш клуб((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Дыкс... маевщики....))) У кого есть ненужный убитый внутр. шрус? (тот шо втыкается в КПП)Нужен чисто вал со шлицами... В идеале 2 штуки, в любом состоянии... Очень надо... коробас потрошу....Это точно,спился наш клуб(((Не ... ну я вот дежурю... ))))))) Изменено 3 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ) неа, пришлось пожарить ) с собой котелка не было на природеНа костре жарилли? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения