shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ок гляну! только блочек тогда не надо )Да не нада. Ну глянем покумекаем шо и какТак что хлопцы у нас полный комплектМожно решать когда на днюху ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В след раз созвонимся вы хоть свисните когда в ту сторону будете ехать !!! мне в Подгороднем нужно колёсики взять и аккамулик - Я отблагодарю на бенз., а то в руках не довезу никак ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вы хоть свисните когда в ту сторону будете ехать !!! мне в Подгороднем нужно колёсики взять и аккамулик - Я отблагодарю на бенз., а то в руках не довезу никак Тю а чего раньше не сказал.Я в те выходные там проезжал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я не понял вопросаЕсть места где меня знают, и очень хорошо, и скидку всегда делают нормальнуюТа хо много, а бабок пока мало... раз у тя там шо-то есть по знакомству(скидка), то я тя потом побеспокою... с твоего позволения Эээ Андрюха это не то. Супчик супчиком, а иногда и борщика хочется :rofl: Всем привет ... Я уже дома ... Ох как я за всеми соскучался Привет! Раз дома. значит ситуация уже близится к норм Хал, по динамикам сейчас толкового ничего нет , только с новым завозом.Спасибо! Мне не к спеху, так шо всё гуд ахахах...шо ж это вас так зацепило то)) пацанов от супчика тошнит уже по полной... бедные люди Макс всё лицо в пантеноле . горить не могу по телфу пока ... Сижу как дед мороз жееесть... аж акуел я Изменено 19 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 то я тя потом побеспокою... с твоего позволения Нивапрос. Приедишь, все покажу раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тю а чего раньше не сказал.Я в те выходные там проезжаля не знал ! и ты ж наверное и так гружённый был . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я не знал ! и ты ж наверное и так гружённый был .Ну твое барахлишко загрузил бы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну твое барахлишко загрузил быта пипец уже машину надо на ноги ставить, а я как без рук . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 та пипец уже машину надо на ноги ставить, а я как без рук . Доделаешь ждем на сходкеХотя можешь и так пока. Если что я тебя от вавика до Богдана подкину со встречи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да рановато как-то...я посмотрю! Это надо Венгерские К&К (только настоящие)Примерная ориентировочная цена каая будет?на рыбалку увы не хожу уже)))))))))0А я люблю, там русалочки класные обитают)))Епт Тема дружище, а мы сегодня к тебе вечерком хотели заехатьКака самочувствие?Мы это кто???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения