Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Праздники не учли - просчёт , ничё Шмель зайдёт быстро положение исправит ага, одним сообщением Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну де вы там пропали...?? кто обещал флудилку за 2 недели положить??Я пиво пил) разливное)) живое)))с бычками морскими))) красота))ничё Шмель зайдёт быстро положение исправит Что же вы на человека наговариваете) он же только по делу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я пиво пил) разливное)) живое)))с бычками морскими))) красота))де ты там морских бычков взял??и ты нам пиво привез?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 де ты там морских бычков взял??и ты нам пиво привез?? Меня тут уже угостили) пересушеных как раз таких я люблю.а пиво не привез так как там оно не очень! я имею в виду про АХТИРСКОЕ!по приезду к бабушки было убито 100500 тыщ насекомыХ))))петухи гады начали клевать их прям с бампера, пришлось прогнать их и помыть бампер....по приезду в Днепр их было еще больше....на лобовухе они не оттирались а просто размазывались, приходилось тормозить и протирать тряпочкой.Даже не спасал фейри и мистер мускул в бачке омывателя! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ДОброу утро страна))) как же тяжело вставать на первую ленту...........На постуСерега ну ты герой) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Приветики Как ВЫ тут? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ПриветикиКак ВЫ тут?Дарова всем!!!Первый типа рабочий день... Пипец ниче не хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Заехал к тети на чай с тортиком)От шаровикЗнаю знаю про что вы ждалИ)))Говорю сразу пружины и амартизаторы мне не надо))))))))Самле гдавное что сеновал уцелелну де вы там пропали...?? кто обещал флудилку за 2 недели положить??Вот ты как раз и говорилЧто же вы на человека наговариваете) он же только по делу)+ мульенЗолотые слова ВИТЯпо приезду к бабушки было убито 100500 тыщ насекомыХ))))Каким способом считал?Отчет о подсчете во флудилку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем Мегофлудерам :-) Как праздники? Я вот с друзьями 1-го в лес ездил, в сторону Полтавы- красотееень! А 2-го на экскурсию махнули в Запорожье, на Хортицу, Запорожскую Сечь смотреть, тож классно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем Мегофлудерам :-)Как праздники?Я вот с друзьями 1-го в лес ездил, в сторону Полтавы- красотееень!А 2-го на экскурсию махнули в Запорожье, на Хортицу, Запорожскую Сечь смотреть, тож классно Жека приветГде отчет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения