eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Жека приветГде отчет?будет завтра, фотик дома остался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 будет завтра, фотик дома остался..Ждемс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ждемсугу , ! , у меня знакомые тоже вро де ездили 2или3 на Хортицу надо узнать что там интересное можно посмотреть , может и самому смотаться. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Каким способом считал?Отчет о подсчете во флудилкуМакс бери на встречу пиво я тебе все подробно расскажу) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 угу , ! , у меня знакомые тоже вро де ездили 2или3 на Хортицу надо узнать что там интересное можно посмотреть , может и самому смотаться.Там есть на что посмотреть, токо кафехи дорогиеМакс бери на встречу пиво я тебе все подробно расскажу)ХахаПиво это ты мне обещал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Там есть на что посмотреть, токо кафехи дорогиеа у нас , тоже не дешёвые в парке Шевченко или Глобы , но я туда если ехать соберусь то точно не в кафеху. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :hi: всегда пожалуйстатак сколько компрессия показала - ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а у нас , тоже не дешёвые в парке Шевченко или Глобы , но я туда если ехать соберусь то точно не в кафеху.На хортице как налазишься, захочеца покушать. Вот и нада с собой брать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На хортице как налазишься, захочеца покушать. Вот и нада с собой братьну так это, лучше с собой взять может взять что то чем там галимые Хот доги и гамбургеры хавать - ну это конечно темы не касаеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хлопцы, вот отличный сайт, на котором можно по областям\городам\районам смотреть, что-где интересного есть посетить:http://doroga.ua/Сам тут копаюсь, выбираю, куда поехать ну так это, лучше с собой взять может взять что то чем там галимые Хот доги и гамбургеры хавать - ну это конечно темы не касаеться Кстати да, там поесть негде, стоит одна палатка, на солнце, торгуют шашлычками , бутерами и т.д., только брать стремно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения