VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Макс может и мне померятЬ? сделай раскоксовку 2-го , и всё будет гут. на таком пробеги врядли кольца закоксовались!чем??я двигатель недавно промывал.говорят что это прокладка ГБЦ.ЛАвр помоему есть такое дело.... Изменено 5 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да что тут травить. И так уже ясно всечто ясно??ЛАвр помоему есть такое дело....да ну нафиг эту муть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да ну нафиг эту муть!Согласен! потому что не в этом дело Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Тоха (Atom).... есть пЫтання... а балансировочные грузики на обоихторм. барабанах должны быть? А то на моих (твоих ) токана одном ... досмотрелся в конце ))))Чисто для интереса... а то я их уже в металлик пульнул Изменено 5 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на таком пробеги врядли кольца закоксовались!ЛАвр помоему есть такое дело....и какой же пробег - ??? раскоксовку Valvoline? или шо то подобное пускай лучше тебе спецы посоветують, наверняка в Запоре можно шо то найти боле менее по цене и кач-ву. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 и какой же пробег - ??? раскоксовку Valvoline? или шо то подобное пускай лучше тебе спецы посоветують, наверняка в Запоре можно шо то найти боле менее по цене и кач-ву.да реально можно и керосина в горшки налить... чтоб постояло чуток, пооткисало, потом прокрутитьчуток, попшыкать и масло заменить.... народный ЛАВР ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да реально можно и керосина в горшки налить... чтоб постояло чуток, пооткисало, потом прокрутитьчуток, попшыкать и масло заменить.... народный ЛАВР )))ооо , точно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привед мужики))я снова с вами)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привед мужики))я снова с вами))МаладецПривет привет...Макс может и мне померятЬ?Да без проблемГотовь 10 грн Компрессометр в багажнике, еще не выкладывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 МаладецПривет привет...Да без проблемГотовь 10 грн Компрессометр в багажнике, еще не выкладывалИ мну тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения