VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Антоха че не спиш?? завтраж работать надо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 та спать лечь всегда мона)))на работе тоже)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Доброе утро товарищи) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ПриветикиИ у меня есть Только шайб негустоТю та это не проблемаНокупить их побольше, да и оптом зарегулироваться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ПриветикиПривет привет) я вижу ты с самого утра за работу взялся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ну так шайбы свои возьмем!!я куплю на ОПТе по дешевке, а потому докупать будем по необходимости!Вот вот, слова с привкусом золота"раньше были маленькие, но по 5, а чейчас большие, но по 10" :lol: Кучка 30 грн, а в кучке 3 штучки Может мне заодно масляки поменяем? Там тока этим не обойдешься. Серега мы же эту тему перетирали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тю та это не проблемаНокупить их побольше, да и оптом зарегулироватьсяКак вариант собраться на тире,начать регулировать а тех которых хватать не будет смотаться и купить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 осенью)путаешь что то))Не весной, или в начале лета. Ты же говорил что в Одессу буш ехать и к нам зарулишьПривет привет) я вижу ты с самого утра за работу взялся) :bayan: Как вариант собраться на тире,начать регулировать а тех которых хватать не будет смотаться и купить)Вот а я про что. Тем более купить мняса, сильпо рядом и пива, кто хочет мона и "0", ну и под это дело, так сказать руки мясом смазать и с песней накинуться на клапана Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вот а я про что. Тем более купить мняса, сильпо рядом и пива, кто хочет мона и "0", ну и под это дело, так сказать руки мясом смазать и с песней накинуться на клапанаТак точно))Я бы хотел бы сам попробывать отрегулировать только надо знающий человек что бы потом проверил меня!Кстать я находил очень подробную инструкцию, прочитав её все стало понятно! Сегодня найду и в полезные материалы кину! Изменено 6 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Витя ті резину поставил уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения