VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Витя ті резину поставил уже?Неа особо времени небыло(хотя вчера уже можно было) решил к тебе прислушаться и доточить(хотя на задней оси его стирать и стирать)Так что пусть полежит,кушать не просит пока!Щас может кто то скажет зачем купил... Отвечу сразу что бы не потратить те деньги которые я получил от продажи резины! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну ты герой))))) родина твоя не Челябенск???ГГГ....А мне скоро пилить в командировку в Челябинскую обл., г.Магнитогорск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ГГГ....А мне скоро пилить в командировку в Челябинскую обл., г.Магнитогорск Ух ты класно тебеНеа особо времени небыло(хотя вчера уже можно было) решил к тебе прислушаться и доточить(хотя на задней оси его стирать и стирать)Знаю точку где быстро можно доточить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Знаю точку где быстро можно доточитьГовори!Только именно заднюю ось так как передняя нужна в целости)Еслиб оно не било в руль я бы на передней оси его за пару вечеров бы сжег) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Говори!Только именно заднюю ось так как передняя нужна в целости)Еслиб оно не било в руль я бы на передней оси его за пару вечеров бы сжег)Автодром, за твоим городком. Зад кидаешь на перед. 5 кругов жосткого отжига и лапти можна снимать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 утра всем Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Автодром, за твоим городком. Зад кидаешь на перед. 5 кругов жосткого отжига и лапти можна снимать вы уже тут и ищете способы уничтожения резины ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ]Автодром, за твоим городком. Зад кидаешь на перед. 5 кругов жосткого отжига и лапти можна снимать Да ну я же не гоншик)))С моим "занижением" и на сток подвеске мне там делать нечего!Сегодня батя подвозил меня на учебу,обычно я за рулем а то он сел(права я свои не брал) движек больше 2,5 тыщ не крутит! Я говорю ну хотябы 3 тыщи крути,он говорит нах надо так над двигателем издеваться))) Изменено 6 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ]Да ну я же не гоншик)))С моим "занижением" и на сток подвеске мне там делать нечего!Сегодня батя подвозил меня на учебу,обычно я за рулем а то он сел(права я свои не брал) движек больше 2,5 тыщ не крутит! Я говорю ну хотябы 3 тыщи крути,он говорит нах надо так над двигателем издеваться)))Витя а ты не помнишь как Хал катался .... У него похлеще ..... И ничё нормально ... ДА папик у тебя жалеет жалеет машинку .... Тогда я Изверг ..... Если взять как я кручу .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня батя подвозил меня на учебу,обычно я за рулем а то он сел(права я свои не брал) движек больше 2,5 тыщ не крутит! Я говорю ну хотябы 3 тыщи крути,он говорит нах надо так над двигателем издеваться)))тю так шо 2500 шо 3000 это ж нормальные рабочие обороты и экономично а всё шо больше 4т бенз в трубу ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения