BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня выходные до 11 мая, так что я в инсте не появлюсь раньше !В черте города голавля ловил, ваще не хочет брать (пы-сы майские жуки надо ? ) а то у меня осталось )Доброе, прогуливаешь инст ?)каникулы))))тип до 11 числа..ыыыы..так шо гуляем почти) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я так понял ты себе сам выходные устроил???))) ну ты молодец)Ты на выходных работать будеш?Ну мы отпросились ) так что все нормально )Да, в субботу буду, а в воскресенье врядли )каникулы))))тип до 11 числа..ыыыы..так шо гуляем почти)и у меня правда сдавать еще много Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 так и мне..еще 3 экзамена.и 3 хвостика..потом ГОСЫ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ага учусь как видишь!я вижу ты на работе тоже напрягаешься сильно)Да перестань, работы завались. не успеваю разгребатьВот на минутку зашел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да перестань, работы завались. не успеваю разгребатьВот на минутку зашелого..как же ж так..что мы тут без тебя делать будем то((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет всем )А я только с рыбалки, ничего не поймал, обидно (Серега нам нада при встрече перетереть одну тему по поводу ракообразныхдоброго утра камрадЭ))Дарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Серега нам нада при встрече перетереть одну тему по поводу ракообразныхДа, да , да ) Кота я уже приметил ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ого..как же ж так..что мы тут без тебя делать будем то(((Ну я думаю что то придумаетеДа, да , да ) Кота я уже приметил !Маладец. Сразу видно тему на лету ловишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Серега нам нада при встрече перетереть одну тему по поводу ракообразныхДароватоко заметил шоли)))Ну я думаю что то придумаетеда куда ж мы денимся..будем старатсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, в субботу буду, а в воскресенье врядли )Серега если не тяжело проконсультируйся с товарищами по поводу мафона за 1300,что на эти деньги можно купить и что советуют. Мафон будет использовать на простых динамиках, усил и саб в перспективе не намечается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения