shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 токо заметил шоли)))Шо за метил?Серега если не тяжело проконсультируйся с товарищами по поводу мафона за 1300,что на эти деньги можно купить и что советуют. Мафон будет использовать на простых динамиках, усил и саб в перспективе не намечаетсяШо ты мутишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да перестань, работы завались. не успеваю разгребатьВот на минутку зашелДа Макс я заметилШо ты мутишь?Товарищ ко мне обратился,а я думаю обращусь к Сереге,если ему не тяжело пусть спросит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хлопцы ХЭЛП. Нада срочно фотка наклейки, 4 злых поршня, обычно сзади клеят на машину. Киньте сюда. ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДА Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хлопцы ХЭЛП. Нада срочно фотка наклейки, 4 злых поршня, обычно сзади клеят на машину. Киньте сюда. ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДАЗнаю такую видел. Ну с фото помочь не смогу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Серега если не тяжело проконсультируйся с товарищами по поводу мафона за 1300,что на эти деньги можно купить и что советуют. Мафон будет использовать на простых динамиках, усил и саб в перспективе не намечаетсяОк, я гляну , что будет за завоз и скажу!Кста, в комфи посмотрите, я там видел алпайн неплохой был ~1200 и 1600+ если скидочка есть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Знаю такую видел. Ну с фото помочь не смогуДа и я видел. а фоток нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ок, я гляну , что будет за завоз и скажу!Кста, в комфи посмотрите, я там видел алпайн неплохой был ~1200 и 1600+ если скидочка естьЯ бы тоже алпайнчик бы хотел!А вроде кларион хочет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Шо за метил?шо я поздоровалсо)))Я бы тоже алпайнчик бы хотел!А вроде кларион хочеталпайн лучше...надо токо мадельку знать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 шо я поздоровалсо)))Да я чуть позже зашел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Витя а ты не помнишь как Хал катался .... У него похлеще ..... И ничё нормально ...Так а как я катался? У мну на 2108 тахо небыло и я даже ХЗ как крутил тогда, а сейчас могу сказать, шо тогда я крутил 1,5-2,5 дето... редко до 4 на второй для просрачки движка.. та про ту мона и не говорить т.к. там двигло было неизвестно как кручено до меня и убито достаточно сильно... заводилась то с полтыка, а маслеца кушала - 1 литр маслеца на 1000 кмЯ же не такой отчаяный парень)Просто когда переключать передачи на 2,5 то на след передачи уже 1,5 а это маловато для "стартования" нужно хотябы 2 тыщи!Чем это я отчаяный? Ты не наговаривай без оснований!Ну про эту машинку могу сказать так - по низким оборотам мнение поменял! Переключаюсь так:с 1 на 2 - 3500 на 2000с 2 на 3 - 3000 на 2000с 3 на 4 - 3000 на 2000с 4 на 5 - 4000 на 2500 (эт по трассе)Это я написал о спокойной езде... такой себе минимум. А ваще бывает и вторую до 4500 кручу и третью до 4000 - по ситуации и настроениюВот по трассе ехал последний раз - на 5-й 4600 накрутил... скорость 180 км/ч так скорость и держал сколько получалось... Доехал до пункта Б даже и не хватило времени утомиться от поездки Я же не такой отчаяный парень)когда переключать передачи на 2,5 то на след передачи уже 1,5 а это маловато для "стартования" нужно хотябы 2 тыщи!+ 100500 Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения