shmel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 По спидометру? На лысой резине Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 К.а.м.и.к.а.д.з.е Вот так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) По спидометру? ну да... ЖПСа пока нет Да, так уж получилось, что скорости бывают как минимум 2 - по спидометру и реальная я про ту шо по спидометру...На лысой резине Макс, где ты у меня лысую резину увидел? Ты ж мне хоть покажи! Кама всесезон который ближе к лету по рисунку... пробег - 1 год.... это лысая по-твоему? Ото лишь бы ляпнуть шо-то неполезное в мою сторону К.а.м.и.к.а.д.з.е Вот такДа сами вы кмикадзе! Машина вела себя достаточно стабильно! Но быстрее ехать отказывалась... видимо предел стока Вот такДа уж... КАМА так себе резинка... чё они с завода такое Г ставят наверн шоб цена авто была пониже, ато никто и брать не будет совсем Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Да уж... КАМА так себе резинка... чё они с завода такое Г ставят наверн шоб цена авто была пониже, ато никто и брать не будет совсемХех, Кама....видел бы ты , что у меня с завода стояло.....вот хде гумно.
HAL-LYNX Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Хех, Кама....видел бы ты , что у меня с завода стояло.....вот хде гумно. приколи... чё те эти изверги поставили на заводе? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Так а как я катался? У мну на 2108 тахо небыло и я даже ХЗ как крутил тогда, а сейчас могу сказать, шо тогда я крутил 1,5-2,5 дето... редко до 4 на второй для просрачки движка.. та про ту мона и не говорить т.к. там двигло было неизвестно как кручено до меня и убито достаточно сильно... заводилась то с полтыка, а маслеца кушала - 1 литр маслеца на 1000 кмЧем это я отчаяный? Ты не наговаривай без оснований!Ну про эту машинку могу сказать так - по низким оборотам мнение поменял! Переключаюсь так:с 1 на 2 - 3500 на 2000с 2 на 3 - 3000 на 2000с 3 на 4 - 3000 на 2000с 4 на 5 - 4000 на 2500 (эт по трассе)Это я написал о спокойной езде... такой себе минимум. А ваще бывает и вторую до 4500 кручу и третью до 4000 - по ситуации и настроениюВот по трассе ехал последний раз - на 5-й 4600 накрутил... скорость 180 км/ч так скорость и держал сколько получалось... Доехал до пункта Б даже и не хватило времени утомиться от поездки Саня ты не правильно понял, шла реч как отжечь резину,и про полигон как ты там катался) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Макс, где ты у меня лысую резину увидел? Ты ж мне хоть покажи! Кама всесезон который ближе к лету по рисунку... пробег - 1 год.... это лысая по-твоему? Ото лишь бы ляпнуть шо-то неполезное в мою сторону Возьми монетку и померяй. А также глянь на индекс скорости своей камы. Без обид, только реальные фактыИ не 1 год, а 2 и 30 тыс пробега. Посчитай сам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения