Рекомендуемые сообщения

скорость 180 км/ч :yahoo:

По спидометру? :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На лысой резине :wacko:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

К.а.м.и.к.а.д.з.е :blink:

Вот так

Археолог со стажем

Вот так

:lol:

ну да... ЖПСа пока нет :pardon: Да, так уж получилось, что скорости бывают как минимум 2 - по спидометру и реальная :lol: я про ту шо по спидометру...

Макс, где ты у меня лысую резину увидел? Ты ж мне хоть покажи! Кама всесезон который ближе к лету по рисунку... пробег - 1 год.... это лысая по-твоему? Ото лишь бы ляпнуть шо-то неполезное в мою сторону :nea:

Вот так

Да сами вы кмикадзе! :rolleyes: Машина вела себя достаточно стабильно! Но быстрее ехать отказывалась... видимо предел стока :pardon:

Вот так

Да уж... КАМА так себе резинка... чё они с завода такое Г ставят :pardon: наверн шоб цена авто была пониже, ато никто и брать не будет совсем Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да уж... КАМА так себе резинка... чё они с завода такое Г ставят :pardon: наверн шоб цена авто была пониже, ато никто и брать не будет совсем

Хех, Кама....

видел бы ты , что у меня с завода стояло.....

вот хде гумно.

Хех, Кама....

видел бы ты , что у меня с завода стояло.....

вот хде гумно.

:blink: приколи... чё те эти изверги поставили на заводе?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так а как я катался? У мну на 2108 тахо небыло и я даже ХЗ как крутил тогда, а сейчас могу сказать, шо тогда я крутил 1,5-2,5 дето... редко до 4 на второй для просрачки движка.. та про ту мона и не говорить т.к. там двигло было неизвестно как кручено до меня и убито достаточно сильно... заводилась то с полтыка, а маслеца кушала - 1 литр маслеца на 1000 км

Чем это я отчаяный? :rolleyes: Ты не наговаривай без оснований!

Ну про эту машинку могу сказать так - по низким оборотам мнение поменял! Переключаюсь так:

с 1 на 2 - 3500 на 2000

с 2 на 3 - 3000 на 2000

с 3 на 4 - 3000 на 2000

с 4 на 5 - 4000 на 2500 (эт по трассе)

Это я написал о спокойной езде... такой себе минимум. А ваще бывает и вторую до 4500 кручу и третью до 4000 - по ситуации и настроению

Вот по трассе ехал последний раз - на 5-й 4600 накрутил... скорость 180 км/ч :yahoo: так скорость и держал сколько получалось... Доехал до пункта Б даже и не хватило времени утомиться от поездки :rolleyes:

Саня ты не правильно понял, шла реч как отжечь резину,и про полигон как ты там катался)

Макс, где ты у меня лысую резину увидел? Ты ж мне хоть покажи! Кама всесезон который ближе к лету по рисунку... пробег - 1 год.... это лысая по-твоему? Ото лишь бы ляпнуть шо-то неполезное в мою сторону :nea:

Возьми монетку и померяй. А также глянь на индекс скорости своей камы. Без обид, только реальные факты

И не 1 год, а 2 и 30 тыс пробега. Посчитай сам

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.