eugene 1 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 скорость 180 км/ч По спидометру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 По спидометру? На лысой резине Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 На лысой резине К.а.м.и.к.а.д.з.е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 К.а.м.и.к.а.д.з.е Вот так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) По спидометру? ну да... ЖПСа пока нет Да, так уж получилось, что скорости бывают как минимум 2 - по спидометру и реальная я про ту шо по спидометру...На лысой резине Макс, где ты у меня лысую резину увидел? Ты ж мне хоть покажи! Кама всесезон который ближе к лету по рисунку... пробег - 1 год.... это лысая по-твоему? Ото лишь бы ляпнуть шо-то неполезное в мою сторону К.а.м.и.к.а.д.з.е Вот такДа сами вы кмикадзе! Машина вела себя достаточно стабильно! Но быстрее ехать отказывалась... видимо предел стока Вот такДа уж... КАМА так себе резинка... чё они с завода такое Г ставят наверн шоб цена авто была пониже, ато никто и брать не будет совсем Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да уж... КАМА так себе резинка... чё они с завода такое Г ставят наверн шоб цена авто была пониже, ато никто и брать не будет совсемХех, Кама....видел бы ты , что у меня с завода стояло.....вот хде гумно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хех, Кама....видел бы ты , что у меня с завода стояло.....вот хде гумно. приколи... чё те эти изверги поставили на заводе? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так а как я катался? У мну на 2108 тахо небыло и я даже ХЗ как крутил тогда, а сейчас могу сказать, шо тогда я крутил 1,5-2,5 дето... редко до 4 на второй для просрачки движка.. та про ту мона и не говорить т.к. там двигло было неизвестно как кручено до меня и убито достаточно сильно... заводилась то с полтыка, а маслеца кушала - 1 литр маслеца на 1000 кмЧем это я отчаяный? Ты не наговаривай без оснований!Ну про эту машинку могу сказать так - по низким оборотам мнение поменял! Переключаюсь так:с 1 на 2 - 3500 на 2000с 2 на 3 - 3000 на 2000с 3 на 4 - 3000 на 2000с 4 на 5 - 4000 на 2500 (эт по трассе)Это я написал о спокойной езде... такой себе минимум. А ваще бывает и вторую до 4500 кручу и третью до 4000 - по ситуации и настроениюВот по трассе ехал последний раз - на 5-й 4600 накрутил... скорость 180 км/ч так скорость и держал сколько получалось... Доехал до пункта Б даже и не хватило времени утомиться от поездки Саня ты не правильно понял, шла реч как отжечь резину,и про полигон как ты там катался) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Макс, где ты у меня лысую резину увидел? Ты ж мне хоть покажи! Кама всесезон который ближе к лету по рисунку... пробег - 1 год.... это лысая по-твоему? Ото лишь бы ляпнуть шо-то неполезное в мою сторону Возьми монетку и померяй. А также глянь на индекс скорости своей камы. Без обид, только реальные фактыИ не 1 год, а 2 и 30 тыс пробега. Посчитай сам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения