Рекомендуемые сообщения

На лысой резине :wacko:

Чем резина лысей тем лучше сцепление на сухом и чистом покрытии
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня ты не правильно понял, шла реч как отжечь резину,и про полигон как ты там катался)

да :ph34r: тады ОЙ! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ну да... ЖПСа пока нет :pardon: Да, так уж получилось, что скорости бывают как минимум 2 - по спидометру и реальная :lol: я про ту шо по спидометру...

Если по спидометру 180 отними 20 получиш более реальную

резина называлась Partner, как оказалось Российская, кривые все 4-е колеса настолько, что это неисправимо совсем, пятое до сих пор на запаске стоит, нульц, какое оно- не знаю.

и стерлась она очень быстро, не успел и раздуплиться :blink:

даж сезона не отходила бы, я не стал тянуть и поменял.

Я надеюсь ты видел как лысая стреляет, и особенно на скорости. Там машина трудно удержать

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Возьми монетку и померяй. А также глянь на индекс скорости своей камы. Без обид, только реальные факты

И не 1 год, а 2 и 30 тыс пробега. Посчитай сам

Да какая нафиг разница МАКС? Ты меня доканал уже своими никому не нужными фактами!!! :angry:

МАТ там считать и монеткой мерять? Я шо подойдя со всех сторон к машине без монетки не вижу в каком у меня состоянии резина? :angry:

Не говори глупости, ПОЖАЛУЙСТА.. а то про диск и резину начинаю вспоминать... ктать до сих пор не понял того твоего поступка :angry: !

Да 30 тыщ... а мож и 60 т.к. есть причины подозревать, что скрутили пробег... а мож и нет

А ездили на машинке всего 1 год с мая 2008 по май 2009!!! Вот не знаешь а считаешь...

Скажи шо ты просто факты хотел сказать! :angry: Ещё и мои посты поцитируй... вырывая фразы из текста как в прошлый раз :angry:

Макс, хватит!!! Нах вот это разводить?

Эт да :lol: слики типо... но у мну не лысая резина :rolleyes: да пох... кака ваще разница какая у меня резина! Это лично мне важно, а другим чё? Изменено пользователем rulix

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Макс, где ты у меня лысую резину увидел? Ты ж мне хоть покажи! Кама всесезон который ближе к лету по рисунку... пробег - 1 год.... это лысая по-твоему? Ото лишь бы ляпнуть шо-то неполезное в мою сторону :nea:

Я считаю "лысой" это когда ниже 3-4мм!

Я такую на заднюю ось ставлю!

Если запаска новая не тронутая глянь на неё приколишся) я так со своей прикололся)

резина называлась Partner, как оказалось Российская, кривые все 4-е колеса настолько, что это неисправимо совсем, пятое до сих пор на запаске стоит, нульц, какое оно- не знаю.

и стерлась она очень быстро, не успел и раздуплиться :blink:

даж сезона не отходила бы, я не стал тянуть и поменял.

Остальные выкинул или осталась?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Да сами вы кмикадзе! :rolleyes: Машина вела себя достаточно стабильно! Но быстрее ехать отказывалась... видимо предел стока :pardon:

Я тоже так разгонял,да все хорошо стабильно,а вдруг экстренное торможение,или ямка это же пинзец тогда!

Не для этих скоростей эта машина!

Остальные выкинул или осталась?

не, не осталось

чувак один искал пару колес, на зад, временно, так я ему и отдал ее

а два сразу в утиль

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.