Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ктати! Ехал за ино женского типа 150 скорость была... и ту БАХ! У неё заднее левое лопается... машина вильнула пару раз слегка и едет дальше 150... :blink: Я с ней выровнялся сигналю и вниз показываю, а она испугалась шоле хз и отвернулсь и тупо едет дальше... я аварийку включил, обогнал и начал скорость сбрасывать не пуская её на обгон (да она и не шла на него).. ну стали мы значит и иду к ней, а она ХЗ думает шо за тёрки... смотрит так серьёзно типа она подрезала или шо.. а я ей - у вас колесо спустило :rolleyes: Тут у неё сначало улыбка а потом унылое лицо и вопрос - а шо ж мне теперь делать? Ну грю, сорри - я вам сказал шо пробито, а поставить времени нэту сорри... я торопился реально... та пусть кто-то другой поменяет ей... вдруг отношения завяжутся гг

:good: :good: :lol:

"Ну грю, сорри - я вам сказал шо пробито, а поставить времени нэту сорри... я торопился реально... та пусть кто-то другой поменяет ей... вдруг отношения завяжутся гг"

я рыдал :rofl::rofl::rofl:

Это печально....

Это пипец... :pardon:

Прочитал последние 4 стр флуда)))) Это мега :lol: Зацепились за эти 180км))) Я так почти каждое утро на Днепр езжу, недавно даже стрелу положил, а вы тут ахтунг развели что Хал 180 ехал))))

ну ты сравнил, Женя...

твой 2110 (16кл) и 099 ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Саша перестань хватит уже...

Я устал от этого

Я тож ппц устал уже! Короче МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! :rolleyes: Мне уже похрен кто прав кто не прав... просто достали эти тёрки ... как бабы базарные, ПРосто отстаньте от меня та и всё!

Для начала срани резину КАМА 165/70/13 и ПИрелли\ёкогама 195/50/15! разница вроде видна????

дп и посадка и аэродинамика у твоей получше будет!

Ну есть разница! Согласен! И шо? Забей ты на мою машину смотреть и судить хорошо я делаю или плохо! Мне хорошо, а остальным должно быть похрен!

Специально для Макса.

Есть свои косяки но всё будет дорабатыватся :)

А чё токо для Макса? Меня эта тема оч интересует тоже! А шо за косяки? Поделись! :rolleyes:

а говоришь не отчаянный :lol: :lol:

В хорошем смысле - может быть! Каждый отчаяный по своему! :rolleyes:

Ты по рисунку определил? :good::lol:

Саня, научи :rolleyes:

Та ЛЕГКО! Вот:

На бц 20 рисунок глянь и на КАМА 205... на обеих написано ALLSEASON, при этом кама шо лето, а БЦ20 шо зима.... нет?

ПЫСЫ, а что тебя развеселило? Что я по рисунку определил? Сезонность? Та я какбэ ещё при покупке глянул шо у мя за резина - КАМА -205 165/70 R13 всесезон это... к чему ты смеёсся? А рисунок у неё действительно как у лета...

Антоха тоже заметиЛ)

Шо он заметил? Он с добрыми мыслями явно. а не осуждающими как ты и Макс

"Ну грю, сорри - я вам сказал шо пробито, а поставить времени нэту сорри... я торопился реально... та пусть кто-то другой поменяет ей... вдруг отношения завяжутся гг"

я рыдал :rofl::rofl::rofl:

гг :rolleyes: када писал, на это и расчитывал... сам смеялся :D

Ты ж понял, шо я ей желал шоб кого-то встретила... мне ж НЕ ТРЕБА!

ну ты сравнил, Женя...

твой 2110 (16кл) и 099 ...

собсно эээ и что?

Зацепились за эти 180км))) Я так почти каждое утро на Днепр езжу, недавно даже стрелу положил, а вы тут ахтунг развели что Хал 180 ехал))))

:yahoo: НАШИ ЛЮДИ! :drinks::friends: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Да есть пару конструктивных отличий :lol: :lol:

Не ну я не про это... отличия то есть, но что это значит? Я просто не понял почему ты поставил в сравнение :pardon:

Мужики, есть два вопроса:

1) У кого есть ключик шоб подтянуть рулевую рейку и скок он стоит (мож сразу куплю себе)

2) Отработка как проливка авто норм или низя? Еси низя, то чем?

ещё шо-то было... вспомню - напишу :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

2) Отработка как проливка авто норм или низя? Еси низя, то чем?

Как по мне отработка - пережитки советских времен.

Если есть компрессор, то купить Tectyl и обработать самому.

По цене - не укусит

Опубликовано

А вот и мой подиум, только что первый слой шпаклевки положил

post-14480-1273174978.jpg

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.