Torettohadi 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не ну я не про это... отличия то есть, но что это значит? Я просто не понял почему ты поставил в сравнение Мужики, есть два вопроса:1) У кого есть ключик шоб подтянуть рулевую рейку и скок он стоит (мож сразу куплю себе)2) Отработка как проливка авто норм или низя? Еси низя, то чем?ещё шо-то было... вспомню - напишу Есть ключик для рейки, Как для 08 так и для 10 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ага буквально парочку! Жду не дождусь цены по зеркала на мою машинкуща, секунду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Женя чего тебе не спиться в такое познее время? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Женя чего тебе не спиться в такое познее время?Завтра выходной ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ща, секунду Засек)Завтра выходной Давай завтра на встречу по раньше) Изменено 6 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Не ну я не про это... отличия то есть, но что это значит? Я просто не понял почему ты поставил в сравнение 2) Отработка как проливка авто норм или низя? Еси низя, то чем?ещё шо-то было... вспомню - напишу Саня ... мовиль есть дешевый светлый и темный, Велвана и еще какая-то херь, есть чисточерный американский типа (дорого, от 35 грн/литр), и есть в брикетах какбуханки хлеба пушсало. Мило улыбаешься Атомчику, он те все привозит ))))Берешь металл. ведро/емкость, разогреваешь хорошо смесь мовиль/пушсало/масло моторноев соотношении примерно 2 литра мовиля, буханка пушсала и стакан масла (с маслом мовильне так трескается и не так быстро пересыхает, проверено), чтоб смесь погорячеебыла, и в скрытые полости жжжжжжжжжжахаешь (способ доставки к цели надо думать,работа грязная но полезная). В идеале компрессор и металл. емкость чтоб с приспособой (нипельот камеры), накачать давления и на выходе шланг метра 2-3 на конце с распылителем и с краникомна баллоне ...Процесс:1. Выковырял под задней аркой пробку в пороге2. залепил хоть пластилином внизу порога сливные дырки под конденсат3. засунул шланг по длине порога под передок4. Открыл краник на баллоне5. Быстро тянешь шланг к себе вдоль порога (внутри пшшшшшшш и пшшшшшш)6. ждешь минут 15, расковыриваешь дырки внизу порогов и прочищаешь палочкой7. думаешь как закачать составчик в еще много дырочек твоей 99 Легкий способ - на рынке есть такая вЭсчь как аэрозольный мовиль фирмы APP, тамбаллончик и полметровый носик, запшакать можно что угодно, и чистенько, я эту радостьнашел когда все уже задул по свински )))))))) от души. Изменено 6 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Легкий способ - на рынке есть такая вЭсчь как аэрозольный мовиль фирмы APP, тамбаллончик и полметровый носик, запшакать можно что угодно, и чистенько, я эту радостьнашел когда все уже задул по свински )))))))) от души.Лучше брать на разлив и компрессором, эффективнее намногоА в баллонах ерунда + переплата - и баллоны бывают не до конца наполняютУ кого стоит спутник, в частности (Амос 4запад)Спорт2 идет в открытом просмотре, футбол постоянно ( Только на чешском ) , классный канал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Витя, готово! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лучше брать на разлив и компрессором, эффективнее намногоА в баллонах ерунда + переплата - и баллоны бывают не до конца наполняютДа, согласен... но не у каждого есть возможность с компрессором возиться.Вот я в село еду - и там перед гаражом пипец, все в мовиле... ну такойтехпроцесс... отовсюду течет с машины как зальешь ... а в городе не всетак ПОГАДИТЬ смогут )))) ... и гараж не у всех... и баллон... и компресор....а баллончики довольно ниче.... просто смотря с чем сравнивать....но имхо - ПУШСАЛО.... самое оно.... хер отмоешь ))))))))... металл пленкой покрываети во ржу въедается.... а тектил еще лучше... но дороговато как по мне...Спецы говорили с классным распылением 3,5 литра на спринтер идет....зы... я ведро в восьмаку влил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, согласен... но не у каждого есть возможность с компрессором возиться.Вот я в село еду - и там перед гаражом пипец, все в мовиле... ну такойтехпроцесс... отовсюду течет с машины как зальешь ... а в городе не всетак ПОГАДИТЬ смогут )))) ... и гараж не у всех... и баллон... и компресор....а баллончики довольно ниче.... просто смотря с чем сравнивать....но имхо - ПУШСАЛО.... самое оно.... хер отмоешь ))))))))... металл пленкой покрываети во ржу въедается.... а тектил еще лучше... но дороговато как по мне...Спецы говорили с классным распылением 3,5 литра на спринтер идет....зы... я ведро в восьмаку влил...В городе, во дворе перед подъездом точно не надо )А чем посоветуешь ржавчинку убрать? )Буду днище в салоне обрабатывать, а от преобразователя, как мне сказали, дырки через пару лет могут быть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения