shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Макс я может к 5 не успею ...Набери меня сейчас, обсудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да не, зря :nea:ну а шо робить))сами наступили на грабли))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Набери меня сейчас, обсудимЯ щас не могу ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Набери меня сейчас, обсудимтак ты кста как ща в нете?через 3г модем? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я щас не могу ...Ну ты и занятой. Ну набери когда сможешь. Или напиши во скоко подскочишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да знаю не понаслышке. Приходилось быватьCпециально для пробок столичные умельцы делают тюнинг КПП,выкидывают половину синхронов и шестерен, оставляют толькопервую передачу - для передвижения в пробке и вторую для"активной" езды ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так ты кста как ща в нете?через 3г модем?Я? Через проводной! А что?Cпециально для пробок столичные умельцы делают тюнинг КПП,выкидывают половину синхронов и шестерен, оставляют толькопервую передачу - для передвижения в пробке и вторую для"активной" езды ))))))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Cпециально для пробок столичные умельцы делают тюнинг КПП,выкидывают половину синхронов и шестерен, оставляют толькопервую передачу - для передвижения в пробке и вторую для"активной" езды )))))))отличный антитюнинг))Я? Через проводной! А что? дык я думал ты в дороге)или ты в киеве уже?я чет нипойму доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Знач так хлопцы, я 13.05 буду в сталице, если кому то что то передать свеститеАндрюха в след четверг аж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Cпециально для пробок столичные умельцы делают тюнинг КПП,выкидывают половину синхронов и шестерен, оставляют толькопервую передачу - для передвижения в пробке и вторую для"активной" езды ))))))) и смех, и грех Андрюха в след четверг ажон тебя встречать поехал уже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения