Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Та что там рассказывать. Все видно насквозьТебе не понять всю тонкость "солидолового учения" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тебе не понять всю тонкость "солидолового учения" А я за него уже забыл ) Так действительно скрипеть не будет ) После силикона тоже скрипа нету УЖЕ ) Только облом было разбирать верхнюю крышку, чтобы пространство над бордачком залепить чем-то )Как вариант, можно пеной задуть чтобы навсегда Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тебе не понять всю тонкость "солидолового учения" Да перестань А я за него уже забыл ) Так действительно скрипеть не будет ) После силикона тоже скрипа нету УЖЕ ) Только облом было разбирать верхнюю крышку, чтобы пространство над бордачком залепить чем-то )Как вариант, можно пеной задуть чтобы навсегдаТак ты уже справился с проблемой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Да перестаньТак ты уже справился с проблемойПосмотрим, если нервы не выдержат, то придется применить самую неотъемлемую часть салона 2108 - саморезы. Изменено 7 мая, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да перестаньО простите нас, магистр солидола Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Может и боян, но я первый раз читал... читал и смеялсо Из устава Дозорных Подорожных Стрельцов, 1509 год -Дозорный Подорожный Стрелец обязан во всякое время по распорядку службу государеву несть для казны прибытку и кармана своего достатку -Ко всякому верховому встречному надобно приложить злоумыслие, ибо по иному пути пойти – без прибытку остаться, что не лепо -Дозор свой стрелец старайся нести тайно, або как верховой заметит, то захотеть может злоумыслия свои сокрыть быстро -Место для дозора надлежит сыскать, чтоб пышно и зелено, а в студеную пору за сугробом поди. Коня ж отведи от греха, чтоб не выдал заимки -А ежели который верховой смердеть будет в винном блуде, того разбойника надлежит нюхать шибко, а потом брать два кошеля золота, а с купца и три не во грех. А кто будет слезы лить, да деток малых поминать безденежно, того в острог и подорожную отнять -Государевых людей с клеймами и подлинной грамотой царской даже и в винном блуде в любом разе надлежит пускать с миром, кошелей не требовать, да кланяться им от беды всякой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Из устава Дозорных Подорожных Стрельцов, 1509 годТак вот по какому уставу наше правительство живет О простите нас, магистр солидола Все, теперь тебе колодки смажут Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 О простите нас, магистр солидола Вот не нада тему солидола похабить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 По цене да ну смаря как , если пена есть -40-50 грн точно незнаю... Шпакло 35-50 грн где как, эпоксидка была, фанера была. Карпет 60-80 грн за квадратный метр. Вообщем щитать надо ..По ценам вполне сориентировал я прикинул - 200 рЭксов - эт с запасом Отлично! Пункт по выкидыванию из гаража да ну блин нервов нехватало. +1... я такой же Посмотрим, если нервы не выдержат, то придется применить самую неотъемлемую часть салона 2108 - саморезы.Та капец - у меня тож погремушка шо ППЦ, а в свежую саморезы совсем не хо крутить Буду выдумывать что-то... Сделаю шоб ваще ни звучка ни сверчка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Та капец - у меня тож погремушка шо ППЦ, а в свежую саморезы совсем не хо крутить Буду выдумывать что-то... Сделаю шоб ваще ни звучка ни сверчка Ага... букварь те в помощь по торпеде с иллюстрациями, и много кусочков битопласта, и много моточков двусторонних липучих уплотнителей, и полосочек "Антискрипа" (на тканевой синтетич. основе с самоклейкой),и главное нервов и времени )))))))))))я через это прошел.... ток готовься торпеду снимать усю - это глобально по максимуму, а так можно и не снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения