Рекомендуемые сообщения

Та что там рассказывать. Все видно насквозь

Тебе не понять всю тонкость "солидолового учения" :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol: А я за него уже забыл ) Так действительно скрипеть не будет )

После силикона тоже скрипа нету УЖЕ ) Только облом было разбирать верхнюю крышку, чтобы пространство над бордачком залепить чем-то )

Как вариант, можно пеной задуть :download: чтобы навсегда

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да перестань

:lol: А я за него уже забыл ) Так действительно скрипеть не будет )

После силикона тоже скрипа нету УЖЕ ) Только облом было разбирать верхнюю крышку, чтобы пространство над бордачком залепить чем-то )

Как вариант, можно пеной задуть :download: чтобы навсегда

Так ты уже справился с проблемой

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Да перестань

Так ты уже справился с проблемой

Посмотрим, если нервы не выдержат, то придется применить самую неотъемлемую часть салона 2108 - саморезы. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да перестань

О простите нас, магистр солидола :punish:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Может и боян, но я первый раз читал... читал и смеялсо :lol:

Из устава Дозорных Подорожных Стрельцов, 1509 год

-Дозорный Подорожный Стрелец обязан во всякое время по распорядку службу государеву несть для казны прибытку и кармана своего достатку

-Ко всякому верховому встречному надобно приложить злоумыслие, ибо по иному пути пойти – без прибытку остаться, что не лепо

-Дозор свой стрелец старайся нести тайно, або как верховой заметит, то захотеть может злоумыслия свои сокрыть быстро

-Место для дозора надлежит сыскать, чтоб пышно и зелено, а в студеную пору за сугробом поди. Коня ж отведи от греха, чтоб не выдал заимки

-А ежели который верховой смердеть будет в винном блуде, того разбойника надлежит нюхать шибко, а потом брать два кошеля золота, а с купца и три не во грех. А кто будет слезы лить, да деток малых поминать безденежно, того в острог и подорожную отнять

-Государевых людей с клеймами и подлинной грамотой царской даже и в винном блуде в любом разе надлежит пускать с миром, кошелей не требовать, да кланяться им от беды всякой

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Из устава Дозорных Подорожных Стрельцов, 1509 год

Так вот по какому уставу наше правительство живет :ph34r:

Все, теперь тебе колодки смажут :pardon:

12345.jpg

Вот не нада тему солидола похабить

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

По цене да ну смаря как , если пена есть -40-50 грн точно незнаю... Шпакло 35-50 грн где как, эпоксидка была, фанера была. Карпет 60-80 грн за квадратный метр. Вообщем щитать надо ..

По ценам вполне сориентировал :rolleyes: я прикинул - 200 рЭксов - эт с запасом Отлично! :rolleyes:

Пункт по выкидыванию из гаража да ну блин нервов нехватало.

:lol::good: +1... я такой же :lol:

Посмотрим, если нервы не выдержат, то придется применить самую неотъемлемую часть салона 2108 - саморезы.

Та капец - у меня тож погремушка шо ППЦ, а в свежую саморезы совсем не хо крутить :ph34r: Буду выдумывать что-то... Сделаю шоб ваще ни звучка ни сверчка :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та капец - у меня тож погремушка шо ППЦ, а в свежую саморезы совсем не хо крутить :ph34r: Буду выдумывать что-то... Сделаю шоб ваще ни звучка ни сверчка :rolleyes:

Ага... букварь те в помощь по торпеде с иллюстрациями, и много кусочков битопласта, и много моточков

двусторонних липучих уплотнителей, и полосочек "Антискрипа" (на тканевой синтетич. основе с самоклейкой),

и главное нервов и времени )))))))))))

я через это прошел.... ток готовься торпеду снимать усю - это глобально по максимуму, а так можно и не снимать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.