toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 +1... я такой же Та капец - у меня тож погремушка шо ППЦ, а в свежую саморезы совсем не хо крутить Буду выдумывать что-то... Сделаю шоб ваще ни звучка ни сверчка У тебя ж вроде Евро Торпеда она по сравнению с высокой просто бесшумная ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вы все о погремушках... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну и... 7 человек в ветке и все молчат Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Только что был в гараже, выкручивал свеи... это трындеццццц КРАСНЫЕ краснее чем керпиччч вот это бензин..... Антоха у тебя они какого цвета были(тыж на той встрече выкручивал)??? то что на фото это еще не красные по сравнению с моими... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Только что был в гараже, выкручивал свеи... это трындеццццц КРАСНЫЕ краснее чем керпиччч вот это бензин..... Антоха у тебя они какого цвета были(тыж на той встрече выкручивал)???то что на фото это еще не красные по сравнению с моими...жесть ... ты де льешь топливо в ракету? Я на 92-м езжу и все тип-топ... это присадки видимоТы 5-й льешь?Причем я лью где попало... авиас, юкон и иная срань... бледно-кофейный оттенок... ток у мну карб...мож это влияет, хотя как... Изменено 7 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 жесть ... ты де льешь топливо в ракету? Я на 92-м езжу и все тип-топ... это присадки видимоТы 5-й льешь?ДА тут у себя... лью 5й.я вот думаю может это они красные из за того что пару раз гдето попал плохой. потому что сомневаюсь что этот налет смывает в камере сгорания! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Только что был в гараже, выкручивал свеи... это трындеццццц КРАСНЫЕ краснее чем керпиччч вот это бензин..... Антоха у тебя они какого цвета были(тыж на той встрече выкручивал)???то что на фото это еще не красные по сравнению с моими...ну красное есть, но в 2 раза меньше чем на фото... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ДА тут у себя... лью 5й.я вот думаю может это они красные из за того что пару раз гдето попал плохой. потому что сомневаюсь что этот налет смывает в камере сгорания!Ну.. тереть свечу вродь по уму низя ничем, кроме тряпочки.... я размачивал в растворе хим. моющем Dimer и как новые,продул и в путь... все сняло... сияли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) ДА тут у себя... лью 5й.я вот думаю может это они красные из за того что пару раз гдето попал плохой. потому что сомневаюсь что этот налет смывает в камере сгорания!если дать хорошо просраться машине, то мож и снимет налет , но не весьменяй заправку, или свечи:-)А ты еще хвастал, что бенз на базе льешь, дешевле- вот те и дешевле :-) Изменено 7 мая, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну красное есть, но в 2 раза меньше чем на фото...Блин а чтож такое...Ну.. тереть свечу вродь по уму низя ничем, кроме тряпочки.... я размачивал в растворе хим. моющем Dimer и как новые,продул и в путь... все сняло... сияли...пробывал брызгать очисткой карбюратора непомогло. скорей всего надо что бы лежало и откисало Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения