shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Только что был в гараже, выкручивал свеи... это трындеццццц КРАСНЫЕ краснее чем керпиччч вот это бензин..... Антоха у тебя они какого цвета были(тыж на той встрече выкручивал)???то что на фото это еще не красные по сравнению с моими... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Витя я Лью у нас в городке на гавняной заправке и всеч и как новые .. А у тя неизвестно в чём дело Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин а чтож такое...пробывал брызгать очисткой карбюратора непомогло. скорей всего надо что бы лежало и откисалоВитя харош прикалываться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 если дать хорошо просраться машине, то мож и снимет налет , но не весьменяй заправку, или свечи:-)А ты еще хвастал, что бенз на базе льешь, дешевле- вот те и дешевле :-)я по траасее давал её км 150-200 со скоростью 140-150.Проверял не на одной машине которая там заливает бенз со свечами все впорядке.Даже видел свечи нашего нового клубня AeG по словам его бати он только там и льет!ДА не в дешевезне дело, просто там бенз хороший(там такие машины заливают что ойййй) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Витя я Лью у нас в городке на гавняной заправке и всеч и как новые .. А у тя неизвестно в чём дело ты двиг крутишь как угорелый :-))у тя там не успевает ничо окладываться я по траасее давал её км 150-200 со скоростью 140-150.Проверял не на одной машине которая там заливает бенз со свечами все впорядке.Даже видел свечи нашего нового клубня AeG по словам его бати он только там и льет!ДА не в дешевезне дело, просто там бенз хороший(там такие машины заливают что ойййй)Да я не спорю в принципе, но состояние свечей говорит само за себя:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Витя харош прикалываться это я серьезно.я хотел налет снять Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ты двиг крутишь как угорелый :-))у тя там не успевает ничо окладываться Не бывает и спокойноэто я серьезно.я хотел налет снятьСкоко свечи отходили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Витя я Лью у нас в городке на гавняной заправке и всеч и как новые .. А у тя неизвестно в чём дело А ты забыл когда ты подьезжал как то ко мне(возможно год назал) в гараж мы выкручивали твои свечи и они тоже были красные!Да я не спорю в принципе, но состояние свечей говорит само за себя:-)Я ж и говорю может гдето раз попал, потому что было время на нефтеке пару полных баков заливал я.(в начале года когда дисконт получал)Скоко свечи отходили30 уже есть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 30 уже естькм или тыс км Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 км или тыс кмканешно тысяч! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения