eugene 1 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Дак ты ж ездил в деревню днями, там дето заправлялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 канешно тысяч!Так поменяй шо ты паришься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Дак ты ж ездил в деревню днями, там дето заправлялся?литров 15 92го залил на запрвке ОККО самый дорогой бенз по всей трасе!Так поменяй шо ты паришьсяНадо)были случае на платиновых по 70-100 тысяч проезжалИ!У меня машина чистал а тут дощ капал..... обиднооо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ага... букварь те в помощь по торпеде с иллюстрациями, и много кусочков битопласта, и много моточков двусторонних липучих уплотнителей, и полосочек "Антискрипа" (на тканевой синтетич. основе с самоклейкой),и главное нервов и времени )))))))))))я через это прошел.... ток готовься торпеду снимать усю - это глобально по максимуму, а так можно и не сниматьво поток инфы какой идёть вот такое уважаю! Сенкс тебе большое, но с уточняющими вопросиками могу и обртиться оки? У тебя ж вроде Евро Торпеда она по сравнению с высокой просто бесшумная надо поездить в авто с высокой с недельку шоб меня попустило?!! :lol: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 надо поездить в авто с высокой с недельку шоб меня попустило?!! :lol: Ага, после евро ты и дня не высидишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Даже видел свечи нашего нового клубня AeG по словам его бати он только там и льет!ДА не в дешевезне дело, просто там бенз хороший(там такие машины заливают что ойййй)+1у мну на том же бензе все нормТак поменяй шо ты паришься+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну и...7 человек в ветке и все молчата во сколько сегодня встреча ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а во сколько сегодня встреча ? Как обычно с 17 30 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Клубни!!! Вы на Вавике обычно сначала тусуетесь а потом ... ням-ням, или когда-как....... вот думаю сеня таки доехать.... вопрос когда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Клубни!!! Вы на Вавике обычно сначала тусуетесь а потом ... ням-ням, или когда-как....... вот думаю сеня таки доехать.... вопрос когда...Надо было этого пассажира пригласить который УПГС торгует , как сделали вчера "копеечники" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения