shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Клубни!!! Вы на Вавике обычно сначала тусуетесь а потом ... ням-ням, или когда-как....... вот думаю сеня таки доехать.... вопрос когда... по разному бывает. Если все таки нас нет а машины стоят то мы или в большой ложке или Токо Токо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Надо было этого пассажира пригласить который УПГС торгует , как сделали вчера "копеечники" я типа с ним должен сеня еще успеть пересечься... забрать диф для краш-теста... показал бы народу чудо)))по разному бывает. Если все таки нас нет а машины стоят то мы или в большой ложке или Токо Токо........ или машины не наши и мы "токо-токо" уехали )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну до 9 я буду. Созвонимся если что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну до 9 я буду. Созвонимся если чтода шучу я... до 9 и я должен быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да шучу я... до 9 и я должен быть....Ну тады я жду ништяки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как обычно с 17 30ты хочешь сказать шо будешь в полшестого ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ты хочешь сказать шо будешь в полшестого Я всегда обычно в 17 30 приезжаю. Дежурю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я всегда обычно в 17 30 приезжаю. Дежурюну так понятно , ты ж ответственный человек ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Клубни!!! Вы на Вавике обычно сначала тусуетесь а потом ... ням-ням, или когда-как....... вот думаю сеня таки доехать.... вопрос когда...Юрык, едь, я думаю мы до 22-00 будем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На улице шо то похожее на дождь Я всегда обычно в 17 30 приезжаю. ДежурюЩас буду ехать , заеду гляну как ты там дежуришь, если дождусь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения