VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ну что?? кладем флудилку за выходные??чтобы шмель в ПН пришел, а темы нет Кладем)Шмель только во вторник прийдет) так что успеем! Только обид потом будет... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) я тебе сразу сказал, что ты реально "даришь" ...а че там с ценами?я те нормально подогнал?? Тоха... ты - в поряде со своими ценами ))) И те хорошо, и ВСЕМ я думаю... ты бэст ))P.S. Господа, выложил ХЛАМ в купи-продай... налетай... )))))))) Изменено 8 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всем здра ) Саня, тебе микрофоны купил ) Витя, за мафон узнал Есть сони неплохой 24-бит ЦАП с ЮСБ 1010 грн. а остальные вроде подороже идут. На след неделе может еще завоз будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кладем)Шмель только во вторник прийдет) так что успеем! Только обид потом будет...оооот блин..как так(надо ложить флудилку)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 оооот блин..как так(надо ложить флудилку))ща мы ее одной левой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 нашли о чем в выходной поговорить!Да уж это точно)п.с. тут осталось реально 150 постов Для некоторых это 2 дня)))мужики привет всем))что то я вас оставил))а тут уже 4 страници накалякали)Надо быть всегда с нами) тогда будеш в курсе)шмель вчера попал под аттракцион неслыханной щедрости,4 аммо по цене килограмма колбасы))))))))ну по другомк и быть не могла))) Макс прямоток купил за 1,5 кг колбасы!а я седня на аффтарынке был....акуел малеха с цен.... будем пересматривать своюторговую политику)))))))))))В лучшую сторону для покупателя) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ща мы ее одной левой дык тут без вопросов)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Витя, за мафон узналЕсть сони неплохой 24-бит ЦАП с ЮСБ 1010 грн. а остальные вроде подороже идут. На след неделе может еще завоз будет.СпасибО! этож пионеР??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кладем)Шмель только во вторник прийдет) так что успеем! Только обид потом будет...сам виноват :ph34r:Тоха... ты - в поряде со своими ценами ))) И те хорошо, и ВСЕМ я думаю... ты бэст ))ну пасиба P.S. Господа, выложил ХЛАМ в купи-продай... налетай... ))))))))ого ты навоял... СпасибО! этож пионеР???нее :nea: комсомолец :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Блин я тупанул там же написано СОНИ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения