PiroMAN 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Так точно) все сделаем в лучшем виде)Пирик выходи!!!! помоги добить флудилочку))Рассссскудрявыййййй...клен зеленнныыый лист резной Никуда я не пропал. Просто дел было по горло.... в прошлую пятницу до 18-00 думал что на встречу попаду..ан нет. И еще... после праздников( 11.05.2010) заказываю кепки по последнему списку от меня в теме "Символика клуба". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всем ПРИВЕТ! Всекх с ПРАЗДНИКОМ!!! С днем ПОБЕДЫ!!! Всем здра )Саня, тебе микрофоны купил )О, пасиб когда можно забрать? В ПТ или на недельке пересечёмся?Дергаю за усы а они болтаются... хотя стуков в подвеске я не слышу.....думаю может надо подтянуть её??Таж проблема!Руль как с ГУРом - мизинчиком кручу, усы шатаются... Решил сначала рейку подтянуть, а потом глянуть шо из этого выйдет... Тож хотел с Женей на счёт ключа(он специальный... и для 99 и для 2110... они разные) созвониться, но потом узнал его цену и сразу купил - на 99 цена 12грн - 20 грн в зависимости от закупки (старая/новая)... я купил за 20, но это всё равно не дорогоАдаптивный круиз-контроль Volvo S60 не сработал на презентации спасибо! Поржал... а производители поплакали навернМожет это был китайский ВОЛЬВО? +1 ну и нах оно надо))) хоть я просто наверное давно не катался без него.....удобно одной рукой в "носу ковырятся" а второй баранку крутить))Ну зато ребятки на трасее с ГУр похуже... ДАДА РЕБЯ Я ЭТО ПРИЗНАЮ!КАПЕЦ... таких подробностей про ГУР я не зналнадо найти 70*70 новый (на 4 пин) АМ2+ (атлон 6000+ х2)кулеры на процики и чипы - у меня на работе дефицит Кстать у когото есть тормо паста??? или где её купить можно???Я когда-то на радиорынке купил шприц такой маленький с ней внутри... и ещё она с серебрянкой была... закончилась стоила не дорого совсем (2-3 года назад) 3 или 5 грнА я вчера на рыбалку ездил. Поймали аж 5 карасиков с ладошку а авто потом выглядело вот так (меня ТАК носило по грязи, что зима-лёд-снег отдыхают ): Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А я вчера на рыбалку ездил. Поймали аж 5 карасиков с ладошку а авто потом выглядело вот так (меня ТАК носило по грязи, что зима-лёд-снег отдыхают ):Саня, ты че в тайгу ездил на рыбалку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Саня, ты че в тайгу ездил на рыбалку? Конечно, ливень такой вчера был ппц ) На Победе даже с градомИ зачем его чистить??))))) я вот уже лет 5 не чищу))))У меня жужут когда долго работает!У меня ноут жужжжиииитттт ппц _ Достал уже ) Хотя 10-15 мин поганять и тихо работает! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Саня, ты че в тайгу ездил на рыбалку? К другу на дачу под Днепродымом Слава богу не застряли нигде... скорость 20 км на годЫну и не дай бог станешь - не выедешь потом.. Теперь решили , что если хоть чуть дождик пройдёт - бум ограничиваться шашлычками... на рыбалку соваться не будем, ва то я очко так натреннировал пока ехал - мама не горюй!!!Конечно, ливень такой вчера был ппц ) На Победе даже с градомТам ливня небыло... затяжное моросение такое было... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 тссс...у нас все рассчитано ооо так здорово_)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 К другу на дачу под Днепродымом Слава богу не застряли нигде... скорость 20 км на годЫну и не дай бог станешь - не выедешь потом.. Теперь решили , что если хоть чуть дождик пройдёт - бум ограничиваться шашлычками... на рыбалку соваться не будем, ва то я очко так натреннировал пока ехал - мама не горюй!!!Там ливня небыло... затяжное моросение такое было...Это на голубые озера ездили? ) или на водохранилище ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Кстать у когото есть тормо паста??? или где её купить можно???термопаста...а зачем она тебе? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 термопаста...а зачем она тебе?Куллер наверное смазать хочет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Блин, куда за этим кулером ехать завта???было бы завтра суббота - воскресение - поехал бы на Метеор (к сереге в гости).а теперь в какой магазин...у меня такой был:http://www.cwc-group.com/ta275dc1.htmlКуллер наверное смазать хочет :lol: чтобы лучше крутился Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения