Рекомендуемые сообщения

Просто время от времени надо добавлять термо пасту.

я когда свой старый комп разобрал её там уже просто ен былО!

Чуть не упал с дивана...))))) Родной... термопаста в идеале КПТ-8 Россия, тонко-тонко между

плоскостью радиатора и процессора, тонко .... ну полупрозрачно ... лишь хорошо

"смочить" пятно контакта плоскостей и все!!!

Много мазать тоже не айс...теплопроводность и толщина слоя- не родные сестры )))))

Старую "грязь" вытри ваткой смоченной в спирте.... до блеска.... и мазни новой, и никаких

серебристых составов... то все порожняк.... только КПТ-8 (на радиорынке гривен 6-7... как белая

зубная паста в тюбиках маленьких).

P.S. Паста старая не пропадает... подсыхает просто и пылью припадает, визуально типа меньше становится....

Изменено пользователем onet
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P.S. Паста старая не пропадает... подсыхает просто и пылью припадает, визуально типа меньше становится....

Ага так точно! а за совет спасибО!

Привет, не могу найти инфу зачем внутри багажника в 99ке по бокам (справа и слева) отверстие с резьбой, рядом овальное отверстие, и все в круглом вырезе до металла, для чего это? думаю что-то туда крепить можно, а вот что? может сетку для вещей или еще че нибудь? кто знает?

Привет, не могу найти инфу зачем внутри багажника в 99ке по бокам (справа и слева) отверстие с резьбой, рядом овальное отверстие, и все в круглом вырезе до металла, для чего это? думаю что-то туда крепить можно, а вот что? может сетку для вещей или еще че нибудь? кто знает?

А не крепление это часом для задних ремней безопасности?

А не крепление это часом для задних ремней безопасности?

в салоне над задней полкой есть одно крепление с каждой стороны для ремней безопасности, где второе крепление, неизвестно. а в багажнике что-то другое
Vlad_21099i Здраствуй! где пропадаеШ?? не встречу давно не приезжал!

Vlad_21099i Здраствуй! где пропадаеШ?? не встречу давно не приезжал!

щас в Днепре, на майские праздники ездил в Крым с женой. Прикольно отдохнули, а на встречу надо будет приехать

щас в Днепре, на майские праздники ездил в Крым с женой. Прикольно отдохнули, а на встречу надо будет приехать

ДАвай приезжай ЖДЕМ!

в салоне над задней полкой есть одно крепление с каждой стороны для ремней безопасности, где второе крепление, неизвестно. а в багажнике что-то другое

ото оно и есть второе, там болтом инерционный блок крепится куда ремень сматывается, а вторая точка

крепления ушек ремня как ты сказал - в салоне по боковушкам....

Чуть не упал с дивана...))))) Родной... термопаста в идеале КПТ-8 Россия, тонко-тонко между

плоскостью радиатора и процессора, тонко .... ну полупрозрачно ... лишь хорошо

"смочить" пятно контакта плоскостей и все!!!

Много мазать тоже не айс...теплопроводность и толщина слоя- не родные сестры )))))

Старую "грязь" вытри ваткой смоченной в спирте.... до блеска.... и мазни новой, и никаких

серебристых составов... то все порожняк.... только КПТ-8 (на радиорынке гривен 6-7... как белая

зубная паста в тюбиках маленьких).

+1

там ее надо горошику ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.