shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :o а как теперь тебе бриться Пока нельзя бриться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обгорел , как так , что взарвалось. У меня на смене было , одно зло , мужык включил балон и пошол поджигать газ плиту , только балон небыл подключон к плитке , редуктор валялся рядом , тоже обгорел только круче , и мы вовремя приехали , а так бы балон как ебну...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) :o а как теперь тебе бриться Б..........ть Вот это ты обгорел! Я в шоке..... п...дец( +1 +1 ППЦ! Всем ПРИВЕТ! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну в среду тобиш завтра наверно поеду на перевязку своим ходом ..... И в пятницу вот думаю приехать Мож ты ко мне зарулишь, это ж по пути. Я те кепку отдам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не балуйтесь , с огнем . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Б..........ть Вот это ты обгорел! Я в шоке..... п...дец( Жека я как увидел, чуть заикаться не стал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) obezlo Давай выздаравливай , и в строй падай . Изменено 20 апреля, 2010 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 obezlo Давай выздаравливай , и в строй падай .Он уже в строю. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мистер Зло ... Ну щас я уже не такой ... Это первая фотка как сняли бинты с Лица ЖестьТы прям как дед мороз :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Парни стоит брать такую трубу?http://mobistyle.com.ua/?action=showmodel&...e=specification ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения