toliandnepr 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше ментов не веселить, пройденный этап. Они шутки плохо понимают, а если понимают то не до конца, и вида не подадутshmel , шо уже шо то подобное было ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 shmel , шо уже шо то подобное было ??? Да пару тройку раз пересекались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приношу слова благодарности Викториану и Артему за ветровички Приношу слова благодарности и личного признания Артему и Вите за ветровикиСПАСИБО СПАСИБО только зачем аж 2 раза)Я похож щас на Аситина ... Буду ездить на машине мя все гайцы тормозить будуть ...Это точно)Батя летом когда был в отпуске, отростил бороду и загорел, так его месяц стабильно каждый день тормозилИ)Жека я как увидел, чуть заикаться не сталМне вообще плохо стало...Парни стоит брать такую трубу?http://mobistyle.com.ua/?action=showmodel&...e=specificationВроде хороший апарат за свои деньги.А он тебе нужен?чет я у себя в машине не найду щуп, что бы посмотреть уровень масла в коробке Есть коробки в которых есть, а есть коробки в которых нет(((у меня на старой 9ке щупа небылО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 СПАСИБО СПАСИБО только зачем аж 2 раза)Да тупанулМне вообще плохо стало...Я про это слышал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а как мне уровень масла глянуть тада?Открутить заливную горловину, и попробывать долить! Батя когда купил машину, катался просто а потом через годи решил проверить и 1 масло в итоге долил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Витя ты подстригся? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 старого, машина 98 г.в.Тогда щюп мож не искатьНе факт, я видел ма нашинах 95 г коробку со щупом! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не факт, я видел ма нашинах 95 г коробку со щупом!Та уже ж сказали что без щупа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А тебя не смущает что нужно поменять именно датчик давления масла? А? ЖЕня ну этож можно подключить манометр, и проверить давление!За 6 я б забралМне кажется он и 7 стоиТ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне кажется он и 7 стоиТ!Может быть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения