toliandnepr Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше ментов не веселить, пройденный этап. Они шутки плохо понимают, а если понимают то не до конца, и вида не подадутshmel , шо уже шо то подобное было ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 shmel , шо уже шо то подобное было ??? Да пару тройку раз пересекались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Приношу слова благодарности Викториану и Артему за ветровички Приношу слова благодарности и личного признания Артему и Вите за ветровикиСПАСИБО СПАСИБО только зачем аж 2 раза)Я похож щас на Аситина ... Буду ездить на машине мя все гайцы тормозить будуть ...Это точно)Батя летом когда был в отпуске, отростил бороду и загорел, так его месяц стабильно каждый день тормозилИ)Жека я как увидел, чуть заикаться не сталМне вообще плохо стало...Парни стоит брать такую трубу?http://mobistyle.com.ua/?action=showmodel&...e=specificationВроде хороший апарат за свои деньги.А он тебе нужен?чет я у себя в машине не найду щуп, что бы посмотреть уровень масла в коробке Есть коробки в которых есть, а есть коробки в которых нет(((у меня на старой 9ке щупа небылО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 СПАСИБО СПАСИБО только зачем аж 2 раза)Да тупанулМне вообще плохо стало...Я про это слышал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 а как мне уровень масла глянуть тада?Открутить заливную горловину, и попробывать долить! Батя когда купил машину, катался просто а потом через годи решил проверить и 1 масло в итоге долил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Витя ты подстригся? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 старого, машина 98 г.в.Тогда щюп мож не искатьНе факт, я видел ма нашинах 95 г коробку со щупом! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не факт, я видел ма нашинах 95 г коробку со щупом!Та уже ж сказали что без щупа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А тебя не смущает что нужно поменять именно датчик давления масла? А? ЖЕня ну этож можно подключить манометр, и проверить давление!За 6 я б забралМне кажется он и 7 стоиТ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне кажется он и 7 стоиТ!Может быть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения