VICTORIAN 16 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скажу одно ребята! Пофлудили сегодня на славу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В эту ПТ 3+3 кулера будут с собой О вери гуд, спасибо большое!Скажешь что там с меня за них ) пицца,чай )или $ ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скажу одно ребята! Пофлудили сегодня на славу! :lol: отпахали смену . надо рейтинги посмотреть ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скажу одно ребята! Пофлудили сегодня на славу!Та да, с такими-то темпами за 2 дня и 20 стр :lol: отпахали смену . надо рейтинги посмотреть хаха, сейчас премия за сверхурочные будет, или бан Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чет ты поздно домойНу.. работа у нас такая... вот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 превед комрадЭ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 превед комрадЭ))Привед ))) что там у вас с погодкой, у нас жара ))ппц за-ся курсак считать ) расчет горелки, мазутной форсункипы.сы Витя, вы еще такое не дэлали? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 О вери гуд, спасибо большое!Скажешь что там с меня за них ) пицца,чай )или $ )Не выдумуй... ничё с тебя!Я сейчас чемпионат выигрую в Colin McRae Rally 2005 по инету с друзьями Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привед ))) что там у вас с погодкой, у нас жара ))ппц за-ся курсак считать ) расчет горелки, мазутной форсункипы.сы Витя, вы еще такое не дэлали?ой у нас тупо дождь валит(((ваще погоду мрак((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не выдумуй... ничё с тебя!Я сейчас чемпионат выигрую в Colin McRae Rally 2005 по инету с друзьями спс, чет придумаем всеравно!О, круто, а мне Дирт нравится, но мой бук его не тянет, только на минимуме (НАдо идти футбик смотреть )ой у нас тупо дождь валит(((ваще погоду мрак((( уу, завтра и у нас обещают!а на среду вообще +1! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения