BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 огооо..шо за нафиг такой..+1 это зло(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Наконец то поставил?Так точнО! там делов на 5 минут)Привед ))) что там у вас с погодкой, у нас жара ))Только что шел домой дождь начинался)ппц за-ся курсак считать ) расчет горелки, мазутной форсункипы.сы Витя, вы еще такое не дэлали?ЧТо то знакомое это по какому предмету?НАдо идти футбик смотреть )надо идти ГЛАНУЮ ДОРОГУ смотреть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ой у нас тупо дождь валит(((ваще погоду мрак(((+1 тож дождь пошёл О, круто, а мне Дирт нравится, но мой бук его не тянет, только на минимуме (Дёрт не у всех идёт, поэтому в 2005 играем Можно и клубный чемпионат сделать надо идти ГЛАНУЮ ДОРОГУ смотреть!По какому каналу смотришь? Когда идёт, во скоко, по каким дням? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По какому каналу смотришь? Когда идёт, во скоко, по каким дням? По НТВ по втротникам после 23,00, а щас футбол идет там( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мдя... не спится.... нервы... все хочется купить )))) А все говорят - не мешай машине ездить.... наверное с понедельника устрою распродажу... че-нить надо мутить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скажу одно ребята! Пофлудили сегодня на славу! :good: Я сейчас чемпионат выигрую в Colin McRae Rally 2005 по инету с друзьями да ты гончегггг НАдо идти футбик смотреть )футбик жестьМдя... не спится.... нервы... все хочется купить ))))А все говорят - не мешай машине ездить.... наверное с понедельникаустрою распродажу... че-нить надо мутить.... так купить или продать?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :good: да ты гончегггг футбик жестьтак купить или продать?? О, я вспомнил, что у меня колин 2005 тоже есть на диске, даже на двух ))))Надо поставить и по инету зарубить )ППц Интер дал копоти Барсе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 так купить или продать?? Ну...шоп купить шота ... нуна продать шота...значицца сначала продать...))) P.S. а на шо отложено, то ждет четверга ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 так купить или продать?? Ну...шоп купить шота ... нуна продать шота...значиццаЧто будет в списке на продажу ? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну...шоп купить шота ... нуна продать шота...значиццасначала продать...))) P.S. а на шо отложено, то ждет четверга ))) ну давай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения