shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да я его почти закончил уже. Курсак по Топливу.РАсчет Горелки ГНП,СВП и мазутной форсунки )Расчет по исходным данным, или от фонаря Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Расчет по исходным данным, или от фонаряПо исходным конечно же )Если бы от фонаря, я бы уже с инета накопал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Давай в барахолку и цены озвучЕнта тока прикид .... рассуждения так сказать на темуа шобы нам продать, мож я денег и так найду на ништяки, и весь гамуз пока не буду спешно пихать, ну а коль крызадабъет, то конечно - в барахолку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ента тока прикид .... рассуждения так сказать на темуа шобы нам продать, мож я денег и так найду на ништяки, и весь гамуз пока не буду спешно пихать, ну а коль крызадабъет, то конечно - в барахолку....Ну если шо решайсяПо исходным конечно же )Если бы от фонаря, я бы уже с инета накопалТсююю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пля, флудеры, заепся перечитывать Всем хай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну что. И снова здравствуйте ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну что. И снова здравствуйте Даровазаепся перечитывать Всем хайЖека ты почаще заходи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну если шо решайсядааа, а то уже присмотрели кое что ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ДароваЖека ты почаще заходиДа я на форуме целый день сижу, писать не всегда время есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да я на форуме целый день сижу, писать не всегда время естьта тут почти все так же, патриоты флудилки. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения