BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дарова Андрюха. Ты у нас редкий гость теперьну вот так получаетсо к сожалению)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну вот так получаетсо к сожалению))АбиднаКста как дела у тя? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 АбиднаКста как дела у тя?в инсте жопа...вот так дела..ща решаю проблемы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в инсте жопа...вот так дела..ща решаю проблемы!Печально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 диски сток 08-099 в синем металлике подлаком "новые с новой резиной" (степень новизны - один сезон - эта зима, состояние 5+, два амтел нордмастер, два фулда).ЕСли будет интересное предложение то буду расматривать!И хочу заметить Витя, что все по теме, ничего лишнегоНу канешно МАкс все и всегда по теме!Да я его почти закончил уже. Курсак по Топливу.РАсчет Горелки ГНП,СВП и мазутной форсунки )Ага был такой вроде) надо пойти заплатить) и не мучатся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну канешно МАкс все и всегда по теме!Тебя что то смущает?Ага был такой вроде) надо пойти заплатить) и не мучатся)Витя самому нада, самомуЭто ж спец предмет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тебя что то смущает?нет некаких сомнений!Витя самому нада, самомуЭто ж спец предметЯ понимаю ну за 100-150 рублей как то облом что то делатЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ага был такой вроде) надо пойти заплатить) и не мучатся)я ....ею , вот учёба сейчас ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я ....ею , вот учёба сейчас Да да именно такая) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я понимаю ну за 100-150 рублей как то облом что то делатЬ!Да ну самому вроде интересно, но если не успеваешь, то что ж делать тогда!пы.сы ты к Кремневу часто не ходи платить, а то запомнит ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения