BASSBIN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Дарова Андрюха. Ты у нас редкий гость теперьну вот так получаетсо к сожалению)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ну вот так получаетсо к сожалению))АбиднаКста как дела у тя? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 АбиднаКста как дела у тя?в инсте жопа...вот так дела..ща решаю проблемы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 в инсте жопа...вот так дела..ща решаю проблемы!Печально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 диски сток 08-099 в синем металлике подлаком "новые с новой резиной" (степень новизны - один сезон - эта зима, состояние 5+, два амтел нордмастер, два фулда).ЕСли будет интересное предложение то буду расматривать!И хочу заметить Витя, что все по теме, ничего лишнегоНу канешно МАкс все и всегда по теме!Да я его почти закончил уже. Курсак по Топливу.РАсчет Горелки ГНП,СВП и мазутной форсунки )Ага был такой вроде) надо пойти заплатить) и не мучатся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну канешно МАкс все и всегда по теме!Тебя что то смущает?Ага был такой вроде) надо пойти заплатить) и не мучатся)Витя самому нада, самомуЭто ж спец предмет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Тебя что то смущает?нет некаких сомнений!Витя самому нада, самомуЭто ж спец предметЯ понимаю ну за 100-150 рублей как то облом что то делатЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ага был такой вроде) надо пойти заплатить) и не мучатся)я ....ею , вот учёба сейчас ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 я ....ею , вот учёба сейчас Да да именно такая) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я понимаю ну за 100-150 рублей как то облом что то делатЬ!Да ну самому вроде интересно, но если не успеваешь, то что ж делать тогда!пы.сы ты к Кремневу часто не ходи платить, а то запомнит ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения