powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 с каких это пор войцеховича нехороший район? кирова как-никак!Вроде как и рядом с Кирова, но это ничего не меняет.Порядок там навести надо, а то как на окраине города и костры палят постоянно, что окно внизу Кирова фиг откроешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет!Я узнал следующее:1) "Тюнь-авто" (такие у Павершота и Обезло.. мож ещё у кого...) их подделывают!!! оригинал нада найти обязательно!2) "Рысь" - те шо я себе буду брать, на счёт подделок ситуация та же...сорри , но ссылки остались на работе... если шо - порой в инете - там подробно описано и с фоткамиСпасибо, буду ща шарится по инету искать отличия!!!!Цитата(Жора - базука @ 18 April 2010, 21:49) Тоха ты случайно не помниш сколько в Заторможье стоят пластиковые "евро" ручки открывания двери!!!Там на сколько я знаю много вариантов!!!???Вариантов много, цены не знаю (звони в четверг, уточню)В четверг наберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 с каких это пор войцеховича нехороший район? кирова как-никак!А всегда он такой был! У меня там знакомый живёт, так постоянно рассказывает - то драка, то поножовщина... нарики и алкаши кругом Правильно, что беркут там "присутствует" пусть хоть немного угомоняться, а лучше ваще им всем билет в космос та и всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А всегда он такой был! У меня там знакомый живёт, так постоянно рассказывает - то драка, то поножовщина... нарики и алкаши кругом Правильно, что беркут там "присутствует" пусть хоть немного угомоняться, а лучше ваще им всем билет в космос та и всё! Правильно написал!Видел сегодня матовую 99-ю, смотрится просто бомба! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Антоха присмотри мне пожалуйста передние шланги тормозные, только самые лучшие которые бывают.а то вродь уже чуть потрескались!а чего в обычную не подходит ??? формула нормальнаяну насу что у нас GL 4 для мостов и некоторых машинVICTORIAN, а почему штанга УЩП снизу? машина с ГУРом?Потому что сверху мешают трубку ГУРА! Да машина с ГУРомну наконец-то!и как ощущения?облом было с гаража выезжатЬ)Привет )Блин попал под беркут только что, вот так останавливаться в нехороших районах )Но ребята нормальные были, так что все гудГыыыы, а я с Беркутами дружу) Когда еще прав небыло, на гонках меня без прав поймали, без денег договорился! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 привет комрадЭ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 с каких это пор войцеховича нехороший район? кирова как-никак!Войцеховича - это совсем не Кирова! Меня бесит когда это аццкое место присоединяют к нему. Это мрачная промзона: мясокомбинат, склады, гаражи, пара общаг и орды диких собак, не говоря о весьма странных тамтешних человекоподобных существах. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Войцеховича - это совсем не Кирова! Меня бесит когда это аццкое место присоединяют к нему. Это мрачная промзона: мясокомбинат, склады, гаражи, пара общаг и орды диких собак, не говоря о весьма странных тамтешних человекоподобных существах.нифигово там у вас)))не страшно то? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нифигово там у вас)))не страшно то?Нет, не страшно потому что туда не хожу! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ПриветикиВроде как и рядом с Кирова, но это ничего не меняет.Порядок там навести надо, а то как на окраине города и костры палят постоянно, что окно внизу Кирова фиг откроешьИ чем все закончилось?нифигово там у вас)))не страшно то?Андрюха приезжай к нам, мы те и не такие злачные места покажемДа передал вот только что!Делать было нечего утром, поехал в 6 утра на рыбалку в Новоселовку.Открыл сезон, плетенку промочил, нифига не споймал (и остальные рыбаки тоже )Серега шо ж ты не сказал шо на карасиков едишьТа я уже думал что рядом с Артемом лягу(Витя ты это прекращай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения