shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 трям - тарарям :-)Привет привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 трям - тарарям :-)Всем доброго утра))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хлопцы может зашьемся в пятницу Токо нада атрибуты для этого дела Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Хлопцы может зашьемся в пятницуТоко нада атрибуты для этого делаА есть чем и что? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А есть чем и что?Нада бук и ком порт Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну у мну прошивок хоть попой кушай ..... Надо ставить кататся смареть .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нада бук и ком портДа эт блин раритет, я всех знакомых перетряс, ниукого сом нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да эт блин раритет, я всех знакомых перетряс, ниукого сом нетНу Халу как то залили. Я правда не знаю у кого брали. Но там Торетто и Тимур что то колодовалиНу у мну прошивок хоть попой кушай ..... Надо ставить кататся смареть ....Да Витя какую то Мего Супер Евро ПРОШУ досталНо пока молчит как Валя Котик, никак расколоть его не получаеться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У Вити взяли прошу.... И залили Халу Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну у мну прошивок хоть попой кушай ..... Надо ставить кататся смареть ....Тема ты свои запасные мозКи можешь дать поюзать если чо, шоб Жека что то туда залилУ Вити взяли прошу.... И залили Халу Не он другую достал. Ориджинал какой то... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения