shmel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я хо её залить себе палюбасу! Согласно очереди Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А может все таки я первый на очереди?(ну как обладатель пришивки)Кстать Макс по телефону уже очередь занял)Никого не хочу обидеть, но ты уже третийТа то я имел ввиду, шо оч хо прошиться поскорей интересно очень шо она из себя представляеть Третий без обид... ноу проблем, всё пучком! Согласно очередиОки, конечно! Я без очереи не лезу никада Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Та то я имел ввиду, шо оч хо прошиться поскорей интересно очень шо она из себя представляеть Третий без обид... ноу проблем, всё пучком! Оки, конечно! Я без очереи не лезу никада По всем работам Паулюса мона прочитать отзывы на autolada.ru, в разделе "тюнинг"..А именно HL57- говорят ваще улетVictorian,А под какой двиг она у тебя? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем eugene 1
shmel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Victorian,А под какой двиг она у тебя?1.6 Я7,2 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 1.6 Я7,2у мну 1.5, уже не катита у тя 1.6?
HAL-LYNX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Хлопцы приношу извенения за флуд, но вы немного темой с Фа Фа промазали. Здесь только по поводу благодарностейМакс, та то 2 в одном - благодарность+ФА-ФА.. нафига их раделять и плодить посты таким образом?У нас и так мода на посты типа - "аха", "да", "ок" и тп пошла... мы ж не в чате.. это всё таки форум Смотрю правила форума на ДП ветку не распространяются и так, но хоть придерживаться им хоть чуть мона? Есть правило такое, например:Правила форума....3. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.)....Забиваем на него?Просто смысл флудилки плодить такими сообщениями? 5 страниц, а информационных постов всего парочку Вот, Макс, где бы порядок наводить... а то шо спас+ФА-ФА - это фигня! Это даже лучше т.к. компактность - 2 в одном для экономии Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Аха, аха Ты имеешь ввиду типа такогоМакс, та то 2 в одном - благодарность+ФА-ФА.. нафига их раделять и плодить посты таким образом?У нас и так мода на посты типа - "аха", "да", "ок" и тп пошла... мы ж не в чате.. это всё таки форум Смотрю правила форума на ДП ветку не распространяются и так, но хоть придерживаться им хоть чуть мона? Есть правило такое, например:Саня я твою мысль уловил, просто ты говоришь за порядок, а тема Фа Фа и Благодарилка, это две разные по смыслу постов тему. Ведь так? А порядку там нету. Я вот за чтоТоко чур без обидЯ сам за порядок, особенно в ДП ветке, и только по темеИ стараюсь такое качество и остальным привить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ты имеешь ввиду типа такогоДа, типа такого... Ждемс продолженияи типа такого тожеЯ тож не соблюдаю - эт верно, так шо это я говорил и себе в том числе... Что, все против? Правила - фигня? Кладём?Я ж просто ещё как ИТшник говорю, что таким образом ресурсы техники используются не рационально А потом форум тормозит и все жалуются... Ну как хотите... это Макса веяние порядка навело на меня мысли о том, где он действительно нужен... Просто еси по кадому посту не в той теме писать шо "не там написано", то это будет под каждым 3-м постом...У нас тут с темами и постами сейчас почти хаос ...а тема Фа Фа и Благодарилка, это две разные по смыслу постов тему. Ведь так? А порядку там нету. Я вот за чтоТоко чур без обидЯ сам за порядок, особенно в ДП ветке, и только по темеИ стараюсь такое качество и остальным привить1) Т.е. предлагаешь делать не 2 , а 4 поста, но в нужных темах? Можно и так... будет порядок в темах, но кол-во постов будет больше, что не есть хорошо... какое из двух зол бум выбирать?2) Какие обиды между клубнями могут быть?! Я сам за порядок, особенно в ДП ветке+ мульён Изменено 22 апреля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 это Макса веяние порядка навело на меня мысли о том, где он действительно нужен... Просто еси по кадому посту не в той теме писать шо "не там написано", то это будет под каждым 3-м постом...У нас тут с темами и постами сейчас почти хаос Если Вас Всех не останавливать и не говоорить что обсуждения во флудилке, и прекрайщайте не по теме. Вот тогда будет хаос и неразбериха. Хотя как хотите.Я все сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Если Вас Всех не останавливать и не говоорить что обсуждения во флудилке, и прекрайщайте не по теме. Вот тогда будет хаос и неразбериха. Хотя как хотите.Я все сказалМакс, иди в модеры..
Рекомендуемые сообщения