VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера были у Тёмы, уже с лица и с шеи повязку сняли, сегодня на него врачи поглядят, и возможно отпустят домой. Говорит на втречу хочу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера были у Тёмы, уже с лица и с шеи повязку сняли, сегодня на него врачи поглядят, и возможно отпустят домой.Говорит на втречу хочу!Ага. Вчера мне звонил, всем привет передавал, очень обрадовался когда я ему сказал, что ДП днюху без него отмечать не будем, а обязательно его дождемсяЛюди может поучаствуеМ) ТУТ, а нас Пирик позглавит??))Не ну я не против, но аж до Столичного шоссе как далековато, если б где то поближе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Приношу слова благодарности Викториану за то что забрал мои колесики и с удовольствием мне передалСполоснем! Улетел на учебу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сполоснем! А как жеУлетел на учебу!Тю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ПриветикиВсем доброе утро ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Войцеховича - это совсем не Кирова! Меня бесит когда это аццкое место присоединяют к нему. Это мрачная промзона: мясокомбинат, склады, гаражи, пара общаг и орды диких собак, не говоря о весьма странных тамтешних человекоподобных существах.Как из описания игры СТАЛКЕР ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем доброе утро ! Доброе.... такое солнечное сонное утро )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Женя чего ж ты резиночки не забрал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Женя чего ж ты резиночки не забралЭто ты мне? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Салют Парни . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения