shmel 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 во бл...... на базаре так неохота ставитьОни не на базаре ставятУ них есть точка по установке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Думаю на квартале тож естьточно есть Стас ставил себе лобовухуШоб на лентах не скучно былоТак точно) и еще на празднику уеду далеко, а там нет инета! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ХЛОПЦЫ ВОПРОС у кого есть контакты или знакомые которые гоняют иномарки нерастаможенныеНужен донор субару легаси 94-97г Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так точно) и еще на празднику уеду далеко, а там нет инета!Куда ты уедишь ????? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Куда ты уедишь ?????Вы что не вместеТак точно) и еще на празднику уеду далеко, а там нет инета!Это походу в Сумскую обл, я правильно понял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы что не вместеЭто походу в Сумскую обл, я правильно понял?Да я сам нифега непойму куда он уже едит ????? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да я сам нифега непойму куда он уже едит ?????Да опять что то замыслил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 снова тебя наказали та я промолчу!!!походу мне вообще писать ненадо и вам всем тоже))видать на форум заходить токо читать и все надо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 та я промолчу!!!походу мне вообще писать ненадо и вам всем тоже))видать на форум заходить токо читать и все надо Привет Андрюха.Честно твой пост ваще не понял. Шо там и к чему привязывать. Можно в личку, шоб без лишних глаз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шо за рульMOMO Racing Feedback к компу - почувствуй себя водителем на ралли! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения