VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) бля, когда я уже попаду с вами... Антоха если помниш я тебе уже год приглашал)Витя, ну низя так....Румынам отдавать Еще бы метров 50 я бы его сделал!у него первые три коротенькие...АААААА ВИктор ну ты даёшь слил Лохану))))0 Это низзя так просто оставить!!!!)))) А Артём с ним гонял?Да понимаю что нельзя... надо матч реванш устроить.Гонял гонял и Тема если я ему только 0,5 метра слил то тема толи корпус толи два! прийдет напишет...я поехал на футбол Какой еще футбол?? что то рановато...как у тебя так получается??? да там небо и земля (со стоком)!Да вот незнаю... буду кататся пока....надо каталик в топку выбрасыватЬ)да логан овощь вообще! хоть и 90 л.с.там то 90лс ну вес намного меньше, резина чуть шире... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Гонял гонял и Тема если я ему только 0,5 метра слил то тема толи корпус толи два! прийдет напишет...Витя, а с Артемом чего не ездил? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Витя, а с Артемом чего не ездил?Для начали машину жалко.Мы до этого катались я его делал... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Для начали машину жалко.Мы до этого катались я его делал...Та да, мы вчера по ямам, рельсам летели, я ж так не езжу ) жалко блин Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Та да, мы вчера по ямам, рельсам летели, я ж так не езжу ) жалко блинКакие ямы?? где ты их видел???? по Карла Либнехта по брущатке и я плелся, так как жалко... а дальше по рельсам 120-130 и нормальнО))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Какие ямы?? где ты их видел???? по Карла Либнехта по брущатке и я плелся, так как жалко... а дальше по рельсам 120-130 и нормальнО)))))та по брущадке то вооьще жесть ) Я музыку погромче и все гуд Дальше там по Сталинграда дорого не очень ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 та по брущадке то вооьще жесть ) Я музыку погромче и все гуд Дальше там по Сталинграда дорого не очень )У меня не такая громкая музыка А по гереов сталинграда больше скорость меньше ям)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня не такая громкая музыка А по гереов сталинграда больше скорость меньше ям))+100 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Только приехали с полигона! прикольно) класно можно погонять! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Фотки с полигонаФотки ещёНарод фот видео кому интерстно посмарите как мы на полигончике катались оч прикольное место http://www.24video.net/video/view/1013505?feature=published Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения