powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ПЫСЫ Реально намерен ехать туда ЗАВТРА! Потом ещё тоже...А что там завтра ? ))) кста Саня, я скачал колин для висты ) Все работает ) я с вами как-нибудь погоняю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 кста Саня, я скачал колин для висты ) Все работает ) я с вами как-нибудь погоняюда дирт надо гонять!!колин отстал уже... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) да дирт надо гонять!!колин отстал уже...Мой ноут его только на минимуме и видуха до 80 град греется, так что мне не в кайфпы.сы. Игра конечно ппц какая офигенная ) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 йоу ребята))был на дрихте..ЭТО МЕГО!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 итак, я вот разжился такими девайсами, кто что скажет? автодром находится в братском! ездил туда с ФРЦ клабом но там были терки с еще с ребятами, тк не могут поделить чей автодром, он относиться к аэропорту, короче там с документами на него непонятки! короче трасса там норм, есть участи не очень, ямки и все такое, но самые стремные места мы там забетонировали. Я думаю что там будут проходить гонки регулярно в этом сезоне! кольцо сложное, много интересных поворотов! находится в братском! кто кстати на ралли пикник ехать собирается?? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А что там завтра ? ))) кста Саня, я скачал колин для висты ) Все работает ) я с вами как-нибудь погоняюНу туда ваще мона просто приехать и просто покататься или как? Я хо!да дирт надо гонять!!колин отстал уже...Не у всех он идёт... у меня идёт, но я ж не один играюМой ноут его только на минимуме и видуха до 80 град греется, так что мне не в кайфпы.сы. Игра конечно ппц какая офигенная )во-во, не у всех нормально Дёрт идётитак, я вот разжился такими девайсами, кто что скажет?автодром находится в братском!ездил туда с ФРЦ клабомно там были терки с еще с ребятами, тк не могут поделить чей автодром, он относиться к аэропорту, короче там с документами на него непонятки! короче трасса там норм, есть участи не очень, ямки и все такое, но самые стремные места мы там забетонировали. Я думаю что там будут проходить гонки регулярно в этом сезоне! кольцо сложное, много интересных поворотов!находится в братском!кто кстати на ралли пикник ехать собирается??Что за ралли пикник? Ты про ДР ДП ветки иль что-то другое?Так туда просто приехать и покататься мона? Если да, то мона маршрутик на картинке? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) когда?? Еще когда мы на Лада форуме с тобой общались)давно пора!!Очень давно пора)ну это только на 1й предаче помогает, а потом только хуже (сопротивление и вес)Согласен без базара!это вы где и че делали?? У нас тут за Аэропортом!оо, я на этом полигоне в воскр днем в гонках участвовал!! :good: трасса огонь!!Тимур ну хоть бы сказал бы ! я бы приехал хотябы поглазел.От мего дома там 3-5 км)Фух блин... поменял пыльник ШРУСа стук естессно никуда не делся. но поживёт подольше немного хотьНадо было ту смазку вымыть всю и новую ШРУС 4 засунутЬ!Тёма, мо координаты полигона дать? Как туда ехать? Мне жену бы туда повезти, а то по косе вперёд назад ездить ей уже скучно!Саня ты так не найдеш! надо показывать... и от тебя это уж слишком далеко.....Глянул видео - звук покрышек зачёт! ДА уж бедный НОКИАН Н, мне его жалко было....когда это?? с кем?де видео??Антоха там чемпионаь был... а я про него и не знал.....Хотя этот полигон уже знаю очень давно....Может среди недели покатаемся?Приезжай покатаемся) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 так ты че в братском живешь? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) так ты че в братском живешь?нет возле АЭРОПОРТА)пусть пацаны напишут что и как, а там посмотрим!АЕНТОХА ТАМ ЯДДДД!ТЫ прав, может нас еще и не пустяткак это нас не пустят??))) мы же там все детство провели)) все там пролазили и все знаеМ) а туда по пропускам или как? Какой там контроль? ... и ещё - так где ж всё таки это?Да заезжай и катайся просто)А что там завтра ? )))ничего там завтра не будет) ну может мы опять поедем с пацанами)))автодром находится в братском!Тимур это не Братское а КАМЕНКА!но там были терки с еще с ребятами, тк не могут поделить чей автодром, он относиться к аэропорту, короче там с документами на него непонятки!Интересно с какими???короче трасса там норм, есть участи не очень, ямки и все такое, но самые стремные места мы там забетонировали. Я думаю что там будут проходить гонки регулярно в этом сезоне! кольцо сложное, много интересных поворотов!+100 СОГЛАСЕН С ТИМУРОМ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!кто кстати на ралли пикник ехать собирается??КАнешно я поеду) а когда оно? ещеж вроде не скоро??Ну туда ваще мона просто приехать и просто покататься или как? Я хо!да можно можнО! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Надо было ту смазку вымыть всю и новую ШРУС 4 засунутЬ!Так я ж и смазал... я ж писал! вот:Фух блин... поменял пыльник ШРУСа стук естессно никуда не делся, но поживёт подольше немного хотьСрезал старый пыльник канцелярским ножом, новый разрезал по шву, надел и тщательно обмотал изолентой.. теперь всё ГУД! Там смазка аж почернела - протёр тряпочкой и смазал свежим литолом... кста продавец в магазе пытался втюхать какие-то хомуты к нему, но я отказался т.к. какие там могут быть хомуты У нас тут за Аэропортом!От мего дома там 3-5 км)Саня ты так не найдеш! надо показывать... и от тебя это уж слишком далеко.....Я уже нашёл где это... Слишком далеко? 20-30 минут ехать... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения