Рекомендуемые сообщения

нет возле АЭРОПОРТА)

АЕНТОХА ТАМ ЯДДДД!

как это нас не пустят??))) мы же там все детство провели)) все там пролазили и все знаеМ)

Да заезжай и катайся просто)

ничего там завтра не будет) ну может мы опять поедем с пацанами)))

Тимур это не Братское а КАМЕНКА!

Интересно с какими???

+100 СОГЛАСЕН С ТИМУРОМ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!

КАнешно я поеду) а когда оно? ещеж вроде не скоро??

ну коль ты местный абориген, то скажи с аэропорта туда можно заехать по нормальной дороге или только в объезд через братское?

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну коль ты местный абориген, то скажи с аэропорта туда можно заехать по нормальной дороге или только в объезд через братское?

По именно нормальной дороге туда точно не проехать)

Теперь я понял почему тебя этот вопрос волнует(так как занижения) ну зато с твоей подвеской твоими катками любому можеш форы датЬ)

Если с АЭропорта самого то тоже по плохой дороге, но ближе! ну все же нет смысла ехать в Аэропорт что бы потом ехать на автодром!

Фух блин... поменял пыльник ШРУСа :wacko: стук естессно никуда не делся, но поживёт подольше немного хоть

Срезал старый пыльник канцелярским ножом, новый разрезал по шву, надел и тщательно обмотал изолентой.. теперь всё ГУД! Там смазка аж почернела - протёр тряпочкой и смазал свежим литолом... кста продавец в магазе пытался втюхать какие-то хомуты к нему, но я отказался т.к. какие там могут быть хомуты :blink:

Саня я под столом)))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа.......

надеюсь это ты типо пошутиЛ???

Я уже нашёл где это... Слишком далеко? 20-30 минут ехать...

далеко или нет ну с тополей(там где метро) км 10-15 надо будет проехатЬ!

Да заезжай и катайся просто)

ничего там завтра не будет) ну может мы опять поедем с пацанами)))

Тимур это не Братское а КАМЕНКА!

да можно можнО!

Вот и отлично! Я завтра палюбасу туда! Если ещё кто тож завтра. то можно на время какое-то договориться :rolleyes:

Саня я под столом)))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа.......

Какие уж тут шутки?! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вот и отлично! Я завтра палюбасу туда! Если ещё кто тож завтра. то можно на время какое-то договориться :rolleyes:

завтра собирался в гараже поковырятся так что вреям точно не заню...

Какие уж тут шутки?! :rolleyes:

Что прям взял новый пыльник разрезал и нацепил?? запихал туда ЛИТОЛА???? И обмотал это все изолентой????

По именно нормальной дороге туда точно не проехать)

Теперь я понял почему тебя этот вопрос волнует(так как занижения) ну зато с твоей подвеской твоими катками любому можеш форы датЬ)

Если с АЭропорта самого то тоже по плохой дороге, но ближе! ну все же нет смысла ехать в Аэропорт что бы потом ехать на автодром!

далеко или нет ну с тополей(там где метро) км 10-15 надо будет проехатЬ!

я там показал мягко говоря скромный результат!

на первом зачетном круге вылетел с трассы и мне попытку не защитали, а на втором круге мое время 2.16 с копейками, а в моем классе лучшее время показала мазда 323 2.03...

15 катки это конечно классно, но вот сивик тайп р, который занял первое место в абсолюте явно всем огня давал! его время 1.58... так вот у него 18 катки и 35 профиль :lol: :lol: :lol:

15 катки это конечно классно, но вот сивик тайп р, который занял первое место в абсолюте явно всем огня давал! его время 1.58... так вот у него 18 катки и 35 профиль :lol: :lol: :lol:

Тимур ну ты же не равняй ТАЙП Р с 12хой. Вот купиш себе ТАЙП Р полюбому его сделаеш!)

18е и 35 профиль это кнешно круто!

Что прям взял новый пыльник разрезал и нацепил?? запихал туда ЛИТОЛА???? И обмотал это все изолентой????

Ну Вить :) а сам то как думаешь? :rolleyes: Конечно так и сделал... а шо так не правильно?)))

ПЫСЫ Смазку естессно менял... естессно естессно... даже не думал не менять... (я про твой пост на счёт того, что это надо было сделать... о вот он : "...Надо было ту смазку вымыть всю и новую ШРУС 4 засунутЬ!...")

:rofl::lol::good: представил шо так и сделал и меня порвало :rofl: :rofl: :rofl: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну Вить :) а сам то как думаешь? :rolleyes: Конечно так и сделал...

Блин не могу понять шутиш или нет.....

Надеюсь что сегодня продолжение 1го апреля.... или иначе тебе уже пора заказывать Антону новый шрус.

Тимур ну ты же не равняй ТАЙП Р с 12хой. Вот купиш себе ТАЙП Р полюбому его сделаеш!)

18е и 35 профиль это кнешно круто!

я думаю что если прикататься к этой трассе, то на 12 тоже можно из двух минут выехать...

я думаю что если прикататься к этой трассе, то на 12 тоже можно из двух минут выехать...

Тимур новые валы тебе пойдут в помощЬ)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.