toliandnepr 4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну диски я бы еще проточил, а барабаны нет понтов (ИМХО)а по чём щас барабаны-??? надо у АТОМа спросить - ???? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты тоже да Руслан заметил!Что заметилМожно в личкуУчтем, спасибо...Де то я слышал на ВинокуроваНада узнатьОтпишусьТы ж на левой стороне я так понял, тебе и ближе будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мужики а как засечь время разгона до сотни на БК Гамма . Что то не получаеться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мужики а как засечь время разгона до сотни на БК Гамма . Что то не получаеться .ты хоть модель скажи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Делал дворники, блин не работают , а переключалки облом снимать И мимоходом свечу выкрутил Сильно плохо выглядит? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 бл... вбил кучу ответов, а форум ошибку выдал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты ж на левой стороне я так понял, тебе и ближе будетугумс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 угумснафига их ваще точить? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 угумсПостараюсь узнать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 бл... вбил кучу ответов, а форум ошибку выдал короче Макс и ВИК - это ваше ИМХО - дело вкуса. а сила ИМХА вкусового у каждого равносильноУважаю ваш вкус, но у меня другойРусику писал на счёт зубилы гнилой той:Та я на такой Тимура на полигоне сделаю! Побежал спиливать стаканы :lol: шо-то ещё писал,но не буду... обиделся на форум! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения