Рекомендуемые сообщения

Любая правильная 2108 имеет итальянские корни. А лучше чем у итальянцев корней не существует....

Ничего, когла покупаешь б/у машину всегда будет некоторый период геморроя. пока всю не перелопатишь. Тебе, помоему, немного осталось... :)

100% согласен. Я Фиеру 2 года лопатил - только теперя вот год проездил почти без акцесаф.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

маладца! правильным тюнг путем идете товарищь!

Путем-то правильным. Вот тока тюненги все пока на балконе пылятся :)

100% согласен. Я Фиеру 2 года лопатил - только теперя вот год проездил почти без акцесаф.

Блин... 2 года эт многа, не вытерплю :) Планировал к весне все сделать, к покатушкам. Но не успел :( Но ничего, мож до лета все до ума доведу.

• 2 недели спустя...

Вчера забрал амортики. Пока тока передние. Что делать с задними еще нерешил - либо прокачать свои, либо тоже кони брать.

Изображение

К амортикам вот такие пружины еще есть

Изображение

А еще есть ковш и ремни (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОЛЯНУ!!!)

Изображение

Изображение

Ужо не терпицца все это установить :)

Блин... 2 года эт многа, не вытерплю :) Планировал к весне все сделать, к покатушкам. Но не успел :( Но ничего, мож до лета все до ума доведу.

И до лета не успел! :)

Да, тюнинх прикольный. Люблю фотки тюнинха!

И до лета не успел! :)

Новый план - до осени :D

Тактику разработал? :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Тактику разработал? :)

Тактика проста:деньги есть - делаем, денег нет - не делаем :lol:

А еще бы времени свободного побольше. :)

Вчера поставил ковш. Утром снял пассажирское сиденье (ставить решил на салазки пассажирского т.к. они работают лучше) Снял мерки креплений и решил ставить через две планки из …. А вот не знаю, как называется металлопрокат прямоугольного сечения  Только собрался ехать на стройрынок за прямоугольником, возникли неотложные дела. Освободился только часам к шести, заехал на стройрынок, но было уже поздно – все позакрывались. Поехал в эпицентр. Там черного металла нет. Зато нашел отдельчик со всяким крепежом для деревянных конструкций. Набрал монтажных планок – решил временно поставить на пассажирском месте, с тем, чтобы ровно выставить, а потом снять мерки для прямоугольника (с планками подгонять проще, чем с прямоугольником) Насверлил дырок, все собрал, вроде ровно. А главное, не смотря на толщину планок всего 3 мм, конструкция получилась довольно жесткая. Даже жестче, чем основа родного сиденья. А раз так, переставил я ковш на водительское место  Но на прямоугольник все равно переставлю. Закончил все только к двенадцати ночи. Правда протупил немного, Толяновы ремни дома оставил. Но ничего, сегодня поставлю.

Ну что сказать? Сказать, что ковш лучше – ничего не сказать. Вспоминая свои ощущения с прошедшего хондакапа, понимаю, что силы и внимание во время проезда спецучастков распределялись в двух направления: 1) контроль и управление машиной 2) удержание себя на водительском кресле  Очень тяжело одновременно крутить руль, управляя машиной, и держаться за него же, чтобы не выпасть из сиденья. Сейчас – просто сказка. Даже с родными ремнями.

Теперь о грустном… Посадка и высадка … В общем ежедневные акробатические упражнения обеспечены.  Также нужно к габаритам привыкать. Сиденье установлено сантиметров на 8-10 ниже бывшего. Если раньше я смотрел на капот можно сказать сверху вниз, то сейчас я его не вижу. Да и руль теперь немного закрывает нижнюю часть лобового. С учетом «подъема» линии остекления обзор назад тоже не сахар. Хотя на общем фоне – это фигня, привыкну.

Фотки

Изображение

gallery_150_2_362539.jpg

Жека маладца! я тожа уже ремни установил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти